Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

от него толку действительно мало. и если ему острых ощущений не хочется то и прально)

Сходила оплатила. Оказывается только наличкой, пришлось до империала тащиться в банкомат.

И то у них через сканер денег одна не проходила, но она и внешне отличалась, видимо год выпуска другой. Расписку подписала что если что, это моя деньга.

А зачем меня спрашивали есть ли у меня направление от врача? У меня его ж нет, я по своей воле.

Тоже буду платно рожать) а вы как с врачом договаривались или кто беременность ведёт сказали платно рожать будите и направились? Вообщем с чего начинать? Мне сказали что в 30 недель надо оплатить уже

Тоже буду платно рожать) а вы как с врачом договаривались или кто беременность ведёт сказали платно рожать будите и направились? Вообщем с чего начинать? Мне сказали что в 30 недель надо оплатить уже

я только платную палату после родов оплачивала. 25тыс.

личная иницитива.

бери деньги наличку, обменную карту и паспорт. оплачиваешь в кассе в ЖК.

дают договор с приложением и чеком. второй экземпляр у них и на бумажку записывают когда ПДР и номер телефона.

касса работает до 16-00.

врачей в роддоме никого не знаю, поэтому мне всё равно кто будет.

в кассе с месяц назад спрашивала когда платить? сказали когда захочу.

я только платную палату после родов оплачивала. 25тыс.

личная иницитива.

бери деньги наличку, обменную карту и паспорт. оплачиваешь в кассе в ЖК.

дают договор с приложением и чеком. второй экземпляр у них и на бумажку записывают когда ПДР и номер телефона.

касса работает до 16-00.

врачей в роддоме никого не знаю, поэтому мне всё равно кто будет.

в кассе с месяц назад спрашивала когда платить? сказали когда захочу.

Я тоже из врачей в роддоме никого не знаю, наслышана по отзывам только, поэтому кто будет принимать роды мне все равно, лишь бы все хорошо прошло, а врачу своему( кто беременность ведёт) ничего говорить не надо?

Я тоже из врачей в роддоме никого не знаю, наслышана по отзывам только, поэтому кто будет принимать роды мне все равно, лишь бы все хорошо прошло, а врачу своему( кто беременность ведёт) ничего говорить не надо?

я думаю ненадо. Это ни на что не влияет, это ж просто плата за удобства. Родовой сертификат для оформления не нужен.

Пожалуй и я напишу) Вдруг кому пригодится. Рожала за 25 тыс.-сервис. Врач Можаева. Все очень понравилось. Можно сказать облизали с ног до головы. Разве что безу мно болел шов от эпизио, так еще и загноился перед выпиской,это и омрачило все. Рада что была отдельная палата,т к из за боли в туалет на карачках ползала. Рожали с мужем что называется))

Пожалуй и я напишу) Вдруг кому пригодится. Рожала за 25 тыс.-сервис. Врач Можаева. Все очень понравилось. Можно сказать облизали с ног до головы. Разве что безу мно болел шов от эпизио, так еще и загноился перед выпиской,это и омрачило все. Рада что была отдельная палата,т к из за боли в туалет на карачках ползала. Рожали с мужем что называется))

Т.е. врач какой будет? Ну про выбор врача за 45 я в курсе.

Мне просто одна девочка говорила что неважно с кем рожаешь, все платные палаты ведёт Пестов.

А платные на каком этаже и куда окна? Или там весь этаж?

Мне просто одна девочка говорила что неважно с кем рожаешь, все платные палаты ведёт Пестов.

Пестова боишься? не бойся он хороший)))

Пестова боишься? не бойся он хороший)))

не, я никого не знаю. Просто не люблю эти стрелки, сначала один, потом другой

Платные палаты на 2 этаже. Окна вроде как в сторону стройки, но тут могу ошибаться. Я лежала в бесплатной на 2 этаже, окна выходили в сторону входа в приемный покой

Да,кто дежурит.платные на 2 этаже. Не весь этаж,частично. Окно у меня было на стройку.

Стройки я люблю))

С собой точно можно не класть полотенце, там будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...