Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Но как я понимаю, выбор врача сомнительный. Надо приехать в его смену, в этот день будут вызывать родовую деятельность.

если так на самом деле, то зачем платить 45, проще с врачом договариваться, за такие деньги еще и стимуляцию 0_о

Может все таки действительно нормальный выбор врача, как раньше было?

Я пока только такие случаи слышала... И тоже не понимаю, в чем смысл?!

то, что вы описываете: приехать в смену и стимуляция, было, когда выбора врача не было. За официальную плату врач приезжает даже не в свою смену

то, что вы описываете: приехать в смену и стимуляция, было, когда выбора врача не было. За официальную плату врач приезжает даже не в свою смену

Может быть, это стечение обстоятельств, но две девушки вКонтакте писали, что их стимулировали выбранные врачи. Как и при каких обстоятельствах я не выясняла, потому что даже и не рассматриваю для себя :)

Может быть, это стечение обстоятельств, но две девушки вКонтакте писали, что их стимулировали выбранные врачи.

может уже в патологии лежали, тогда логично что начинали стимуляцию, врачу проще все сделать в свою смену, чем ехать специально.

Так то для стимуляции надо еще самостоятельно туда приехать, на кой это надо, если оплачиваешь выбор врача.

А в те стародавние времена, когда был выбор врача, послеродовую палату он же вел или уже как попадешь?

Сходила оплатила. Оказывается только наличкой, пришлось до империала тащиться в банкомат.

И то у них через сканер денег одна не проходила, но она и внешне отличалась, видимо год выпуска другой. Расписку подписала что если что, это моя деньга.

А зачем меня спрашивали есть ли у меня направление от врача? У меня его ж нет, я по своей воле.

Кто стоит на учёте на Кузбасской, тем врач даёт добро и направление. Ни на что не влияет :)

Кто стоит на учёте на Кузбасской, тем врач даёт добро и направление. Ни на что не влияет :)

ааа вот оно что)

Говорят: берите с собой мужа... Правда тут одного недавно откачивали... :D

Колька сдюжит как щетаеш?

он сказал что курорт оплатил и его дело отдохнуть)))

сразу отпуск возьмет, а то уж сколько лет без него.

говорит: нечего мне там делать, врачам работу подкидывать. Девочки, вы там и сами справитесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...