Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Собственно я как раз именно за отсутствие соседей и платила))))

А,да,соседи они такие,)))но мне как-то оба раза везло с ними,сейчас душно,стараемся проветривать и кварцевать несколько раз в день,деток берем на руки в коридор и накрываем пеленочкой,чтоб не продуло.

Сервис дают оформить при наличии "красивой" карты. Чтобы все анализы были отличными.

Сервис дают оформить при наличии "красивой" карты. Чтобы все анализы были отличными.

при оформлении сервиса карту даже не смотрели

У меня "за" сервис, что можно с папой рожать, отдельная палата, ну и надеюсь, что отношение будет хорошее и не будет зависеть от звёзд на небе.

при оформлении сервиса карту даже не смотрели

Врачи пугают, что сервис не спасёт от первого этажа. И смысла нет оформлять, если светит первый.

Мне светил первый этаж из за анализов, всю беременность были не очень хорошие. На сервис это не повлияло, был отдельный род зал, муж рядом, его поддержка для меня была очень очень важна. Ну и после родов хотелось спокойно отдыхать в палате одной, со всеми удобствами. )))

Мне светил первый этаж из за анализов, всю беременность были не очень хорошие. На сервис это не повлияло, был отдельный род зал, муж рядом, его поддержка для меня была очень очень важна. Ну и после родов хотелось спокойно отдыхать в палате одной, со всеми удобствами. )))

Т.е последние анализы тоже были не очень хорошие?

При оформлении сервиса только карта и деньги нужны?

Т.е последние анализы тоже были не очень хорошие?

При оформлении сервиса только карта и деньги нужны?

Последний анализ пришел нормальный. Моя врач сказала это не имеет значения для заключения сервиса, так как не ей решать где проходили бы роды. Наверное могли бы отправить на первый этаж рожать, а лежала бы все равно в оплаченной палате. При заключении сервиса карта была не нужна, просто подошла в окно и сказала что хочу заключить договор на сервисные роды. Еще у женщины переспрашивала имеют ли значения плохие анализы, мне ответили что нет.

можно еще вопросы? :)

в чем был папа? ему надо какую-то сменную одежду?

а Малышу вы брали наряды?

Папе выдают халатик одноразовый)) главное тапки взять из дома ему. Когда рожала старшую с мужем то и наголову шапку ему одевали)))) в этот раз только халат.

А мы не были готовы к родам, сидели в очереди и ждали пока оформят меня в патологию, пока в душной комнатке сидела начались схватки. Папе выдали тапки и одноразовый халат, на голове тоже вроде что то было, наверное маска, но ее уже дали в родзале.

Малышу ничего не брали, в роддоме выдают пеленки, на следующий день муж принес чепчик, носочки и антицарапки. Памперсы и прокладки уже были в палате.

Тот кто пишет про хорошее отношение медперсонала (к бесплатникам) видимо повезло, мне первый раз не повезло, хотя в родах вела себя как мышка, не орала и не перечила. И тем не менее с сервисом было спокойнее, отношение тоже было абсолютно другое. Элементарно в первый раз даже не хотели объяснить как ребенка кормить грудью (у меня не получалось), на мою просьбу показать нахамили. Видео с интернета не в счет, в жизни все вышло по другому.

При сервисе такого не было, очень грамотно показали как расцеживать, прикладывать лялю и только благодаря этому я до сих пор кормлю своего ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...