Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ничего такого, чтоб ах)))) Двухкомнатная палата, одна комната с кроватью, вторая с диваном, столом, холодильником и кулером. Свои туалет и душевая в отличном состоянии. Полотенца, прокладки, памперсы выдают. Ребёнка на осмотр у меня не забирали практически, педиатр приходил в палату, кровь тоже при мне брали.

Короче, больше похоже на гостиничный номер, чем на больничную палату. Мне было очень комфортно.

Ничего такого, чтоб ах)))) Двухкомнатная палата, одна комната с кроватью, вторая с диваном, столом, холодильником и кулером. Свои туалет и душевая в отличном состоянии. Полотенца, прокладки, памперсы выдают. Ребёнка на осмотр у меня не забирали практически, педиатр приходил в палату, кровь тоже при мне брали.

Короче, больше похоже на гостиничный номер, чем на больничную палату. Мне было очень комфортно.

а мыться когда успеть? пока спит?

Сегодня роддом переполнен, много в коридорах. В патологии свободно. Я ещё думаю, хотя завтра уже операция))) утром спрошу у врача как там ситуация.

Моя первая ляля спала много, я и есть и мыться успевала.

Платно если, то медсестру просят посмотреть за ребенком. Бесплатно соседку.

а мыться когда успеть? пока спит?

ну да

Я никого не просила, как-то успевала

Сегодня роддом переполнен, много в коридорах. В патологии свободно. Я ещё думаю, хотя завтра уже операция))) утром спрошу у врача как там ситуация.

Моя первая ляля спала много, я и есть и мыться успевала.

Платно если, то медсестру просят посмотреть за ребенком. Бесплатно соседку.

так если завтра операция, то уже поздно договор заключать))) на операцию уже с ним идти надо

Я ещё думаю, хотя завтра уже операция))) утром спрошу у врача как там ситуация.

А по какой причине не захотели в Спб ехать? Если правильно помню, то было такое желание?

Потому, что я не решительный трус, поддающийся влиянию. Очень и очень жалею, что не поехала. Находила себе кучу причин, чтобы не ехать, которые были решаемы.

Все анализы, шов у меня хорошие, малышка средняя. Все шансы самой родить.

И врача нашла очень хорошего, которая ждала меня там.

Но у меня то ножками вниз, то муж не мог ехать, потом узнала, что там строго нужна справка из туб.диспансера, что мне надо кровь сдать на туберкулез и т.д.

Короче много отговорок находила.

Потому, что я не решительный трус, поддающийся влиянию. Очень и очень жалею, что не поехала. Находила себе кучу причин, чтобы не ехать, которые были решаемы.

Я вот тоже ( чем больше думаю, тем меньше начинаю хотеть туда ехать, сама потихоньку набираю список отговорок :) хотя мне еще не скоро, но решительности убавляется.

Я жалею очень, читаю отзывы про врачей и роддом и очень жалею, что не воспользовалась шансом. Ведь в любой момент сделали бы кс. Оборудование там очень хорошее. Это в роддом №17. Специализируется на сложных родах.

Цена в Питере в среднем 75 тыс.это только за врача и акушерку, без палаты.

Даже сейчас мелькает мысль сбежать отсюда)))

Но я трус, поэтому сижу здесь)))

Ну, а по теме. В бесплатной палате мне очень не хватало столика пеленального, наклоняться к кровати было больно. И стула, чтобы кормить удобней было.

А вот посещение родственников..порой мамы не хватало,когда после кормления надо держать столбиком, а сил не было, все болело.

Без родственников, нравится момент, когда дома все собираются вокруг кровати, а в центре ляля. Разворачиваем вместе, рассматриваем. Люблю этот момент)))

Пеленальный столик сейчас в бесплатных палатах есть,детей забирали один раз на узи и мочу собрать,все остальные процедуры кровь,обработка пупка и пр.в присутствии мамочек. Акушерки,если попросить и пеленать помогают и как грудь правильно давать подсказывают. Кулер с водой горячей в коридоре,микроволновка и холодильник в столовой.

Плюс отдельной палаты-наличие своего туалета и душа.

Плюс отдельной палаты-наличие своего туалета и душа.

и отсутствие соседей, Хороших и разных))) мне вон с Костяном достались которые боялись окно открыть на проветривание, и в итоге 5 летних дней как в аду . А когда выписывали , домой не отпускали пока вся палата своих мужей и родственников не соберёт . Как вспомню, так бесит...хотя уже два года прошло))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...