Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

так и есть

Офигеть! А запрет присутствия мужа на родах - это не нарушение закона?

присутствовать мужу можно, но только в том случае если одна роженица, если еще кто рожает то увы, у нас же в роддоме только один родзал, да и предродовая вроде тоже

Я рожала с мужем. Как поняла там не один родзал, пока рожала слышала разговор как другая девочка рожает. И предродовая у меня отдельная была.

Впервые слышу... предродовая отдельно точно. Я в родзале одна была но муж не пошел, хотя предлагали ему акушерка и врач. Это было в августе.

Врача не выбирают, мужу присутствовать можно, если нет карантина.

У меня даже перед операцией доктор спрашивал, почему муж не пришёл.

Кто то когда то выше писал, что если роженица лежит одна в предродовой и родовой то мужу и бесплатно можно присутствовать. Сама не проверяла.

Кто то когда то выше писал, что если роженица лежит одна в предродовой и родовой то мужу и бесплатно можно присутствовать. Сама не проверяла.

не пустят, т.к бесплатно предродовая расчитана на двоих, кто-то может поступить ещё

Там предродовых на 4 этаже 4 штуки. Бывала в 3-х. Они на 3-4 койки были

Первый раз рожала бесплатно, впечатления остались те еще... Был пестов , который орал как сумашедший, пузырь проколол так, что глаза чуть не вытекли....Положили тогда в бокс двухместный, ремонта не было в туалете((( И тогда я сказала что туда я больше не вернусь....

В Этот раз четко понимала, что за просто палату (отдельный туалет) я отдавать не буду, тк я хотела вменяемого врача. А когда узнала что у каждого врача в РД есть свои "платные" палаты, тут уже не осталось сомнений. И цена вопроса гораздо меньше и врача можно выбрать и палата отдельная, и туалет отдельный... и уход после родов лучше. (точнее более бдительный). Хотя я и попала рожать на 1 этаж, но это ничуть не сделало хуже мое прибывание там. Палату выделили на 3 человека с хорошим- душем-туалетом, подальше от родилки и от детского отделения) Все довольна осталась...

Катеринка  Сергеевна

Первый раз рожала бесплатно, впечатления остались те еще... Был пестов , который орал как сумашедший, пузырь проколол так, что глаза чуть не вытекли....Положили тогда в бокс двухместный, ремонта не было в туалете((( И тогда я сказала что туда я больше не вернусь....

В Этот раз четко понимала, что за просто палату (отдельный туалет) я отдавать не буду, тк я хотела вменяемого врача. А когда узнала что у каждого врача в РД есть свои "платные" палаты, тут уже не осталось сомнений. И цена вопроса гораздо меньше и врача можно выбрать и палата отдельная, и туалет отдельный... и уход после родов лучше. (точнее более бдительный). Хотя я и попала рожать на 1 этаж, но это ничуть не сделало хуже мое прибывание там. Палату выделили на 3 человека с хорошим- душем-туалетом, подальше от родилки и от детского отделения) Все довольна осталась...

вы получается с врачом договаривались и лично ему платили?

вы получается с врачом договаривались и лично ему платили?

да именно так.... ведь муж мне на родах не как не поможет и платить за его присутствие это маленько не то... Акушерка от меня ни на минуту не отходила, давала советы постоянно, обезболивающее, делала массаж... муж бы не смог, а врач во врем команды давала чтобы мне долго в предродовой не кричать... за что спасибо ей большое... Не знаю чтобы я делала без нее только с акушеркой, роды тяжелые были очень, 3 врача были в отпуске и моя в тот день дежурила и сразу ко мне по звонку прибежала малыша принимать...А так бы сидела с акушерками....

моя в тот день дежурила и сразу ко мне по звонку прибежала малыша принимать...

Кто у вас врач?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...