Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А где сейчас договор на сервисные роды заключают? Кто знает, расскажите схему?

Маришка,ты из-за палаты хочешь?Девочки писали,вроде,что после КС и так одну кладут. Зачем тебе 25 тыс.выкидывать?

А где сейчас договор на сервисные роды заключают? Кто знает, расскажите схему?

Маришка,ты из-за палаты хочешь?Девочки писали,вроде,что после КС и так одну кладут. Зачем тебе 25 тыс.выкидывать?

Да, из-за палаты, точнее из-за индивидуального душа и туалета))))) И из-за возможности посещения меня. Юль, я уже оплатила. Я за эту беременность уже так належалась в общих палатах, находилась в общие туалеты с , пардон, описанными стульчаками, и еще недели полторы мне предстоит так лежать, что я хочу после операции покоя и комфорта. И оказалась готова за это заплатить. Даже если это и выглядит как блажь и деньги на ветер. Моя нервная система с этой беременностью и так в лоскуты уже.

А мне везло первые две беременности попадала в палаты отдельные бесплатно, это намного лучше общих когда с Ромой была,хочется после родов уеденения отдыха без разговоров итд,так что Марин понимаю тебя,есть возможность почему бы и нет.

Марин, я тебя ни в коем случае не осуждаю, очень тебя понимаю. Держись, зайчик!!! :wub:

А я рожала во время ремонта, для меня было самое страшное это-8 человек в палате. Но оказалось, что в моем случае, это было мое спасение. После родов мне было очень плохо, еле ходила, плюс послеродовая депрессия началась. Если бы не девочки, которые заставляли вставать и ходить-гулять по коридору вместе с ними, с которыми мы ржали, как кони :crazy: меня бы наверно не выписали на 5-е сутки, еще бы и на чистку отправили

С первым ребенком, наверное, для всех компания - это спасение. Лично мне вообще повезло попасть в палату к бывалым мамкам и наладить гв уже в роддоме. Но к третьему пупсу, не нужно уже ржача. хочется тишины, покоя и домой

А что все так чистки боятся? Пережила дважды. И вакуумом и скребком - всего лишь пара минут неприятных ощущений. Зато потом выделения за неделю заканчивались (значительная экономия на прокладках :lol: )

А мне вот наоборот после кс отходила очень тяжело и хотелось тишины и покоя ,и мужа вместо подушки))) я хоть и лежала в боксе на две палаты,а вот туалет был почемуто общий,ходили к нам девченки с других палат,постоянное хлопанье дверю т.п. меня тогда немного напрягали)) очень жалела что не оплатила сервис,но потом все прошло и забылось )))

А по сервисным родам туалет/душ только на одного человека?

Или тоже кто то ходит из других палат?

Слушайте все понимаю. Но блин когда очередь в таулет 5человек а мелкий пптщит меня и сервисники пускали по промьбе а уж боксники тем более.

Мне компания после родов не нужна. Это хорошо, когда приятные тебе люди в палате, а так не всегда бывает. Я вот в патологии с разными полежала, с кем-то нормально, а кто-то выбешивает так, что почти весь день вместо палаты сидишь в коридоре, чтоб не сорваться и не нагрубить. Ну и храп... это отдельная история)))))

Мне вообще все равно кто там рядом, это не навсегда, из предстоящих событий меньше всего об этом думаю, вернее не думаю совсем :) , но тут конечно каждому свое

Мне тоже особо компания не нужна. Когда в прошлый раз рожала - мне повезло, был бокс на 2 палаты. периодически общалась только с соседкой из соседней палаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...