Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, а сколько сейчас у нас стоит "договориться" на кесарево? Можно в личку.

кружку с ложкой надо с собой брать,если сервисные роды? Или в палате есть...

Всем привет!!:) мы решаемся на платные роды ! Не посоветуете хорошего врача? И каким образом вы связывались с врачом!? Как оплата осуществлялась до или после родов??? Какая сумма?

Нет у нас в роддоме официально платных родов с выбором врача))))

я понимаю, но есть же врачи, которых рекомендуют, слышала, что можно позвонить врачу и договориться заранее?? У меня 27 нед, девочки говорят, что звонят на 30 нед вроде и договариваются??

Катеринка  Сергеевна

я понимаю, но есть же врачи, которых рекомендуют, слышала, что можно позвонить врачу и договориться заранее?? У меня 27 нед, девочки говорят, что звонят на 30 нед вроде и договариваются??

я так думаю,что тут нужно лично договариваться,а не по телефону...

Так а смысл вам договариваться с врачём, если вы сами не знаете, к кому хотите? Предпочтение того или иного врача очень субьективно. Например, тут многие в восторге от Баженовой, а я её с содроганием вспоминаю. То же и про Пестова, на два лагеря абсолютно противоположных люди разделяются, одним очень нравится, другим категорически нет

А профессионалы все врачи в роддоме

К тому же, если у вас ЕР, зачем договариваться и стимулировать родовую деятельность, чтоб родить в смену врача, если можно просто дождаться естественного развития событий?

Вот именно, для меня Баженова- душка, Аланцев- мой ночной кошмар, а Стриженкову...и вспомнить нечего, хоть она меня два раза оперировала. Если б ещё пришлось туда идти, хотела бы к Вяткиной- очень душевный и профессиональный врач.

Катеринка  Сергеевна

А когда плановое кс,ведь можно же с врачом лично договориться?Мне конечно далековато этого момента,но задумываюсь сейчас..как это все происходит..

Я рожала с Аланцевым. Замечательный врач и человек! В родзале по голове гладил, на обходах юморил, прикольный такой)) Вяткина и Стриженкова меня вели на сохранении, тоже ничего плохого сказать не могу, приятные женщины. Баженова на роды отправляла. Я наверное тот редкий случай, которому практически все понравилось в нашем ПиПЦе)

А когда плановое кс,ведь можно же с врачом лично договориться?Мне конечно далековато этого момента,но задумываюсь сейчас..как это все происходит..

Да и при ЕР договариваются. ))) Но при плановом КС это конечно проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...