Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Так врача же сейчас нельзя выбрать

так в этом то и дело, можно было бы так уже бы оплатила роды)))) Жаль очень (

Если не секрет, напишите пожалуйста сколько они стоят. Судя по всему у Вас будет самая последняя информация

ахах))) да нет не знаю, эт я так к слову) Полинке ответила) Ну я думаю что ценик не менялся))) А вот про обезболивание так и не удалось узнать(( Моя врач сказала что не знает, нужно анастезиолога вылавливать. Друг кто узнал?

оба раза рожала платно, первый раз с выбором врача 5 лет назад, второй вот недавно, в январе этого года.Хочу сказать что главное это не врач а акушерка, убедилась в этом оба раза, ну конечно если не кесарево и не какое то отклонение от обычных родов.Сервис это не обязательно муж вытаскивает ребенка в родовом зале, это огромная поддержка в предродовой палате и поведение врачей адекватное, с вниманием к тебе и без матов. И если лежит несколько рожающих то в первую очередь бегут к сервисному, все таки приоритет есть как не крути.Палата...Она отдельная двухкомнатная, куда заходят врачи со стуком, отношение либо хорошее понимающее либо нейтральное, никто не хамит.даже те врачи о которых я слышала негативные отзывы оказались достаточно вежливыми и доброжелательными.Ребенок всегда со мной был, потому что я так хотела, спала всегда со мной, отдельный кулер, холодтльник, посуда, туалет , душ..Да я приезжала туда не на курорт, но и рожаем мы не каждый день, и хочется чтоб потом остались положительные воспоминания.Многие экономят на родах а потом читаю как к ним плохо относились, как кричали..надо понять что сейчас такое время когда никто ничего без денег тебе нормально не сделает, как вариант еще договариваться с акушеркой лично и платить ей если не лень лежать с другими роженицами и их детками.я одиночка и мне хотелось комфорта.И еще выжный момент...ни кого из платников я не встречала с приписным диагнозом "ПНЕВМОНИЯ"

И если лежит несколько рожающих то в первую очередь бегут к сервисному, все таки приоритет есть как не крути.

бугага

И еще выжный момент...ни кого из платников я не встречала с приписным диагнозом "ПНЕВМОНИЯ"

я со старшим из роддома в ДОб с пневмонией попала. рожала платно.

опять про эти приписные диагнозы .... блиииин... :girl_sigh:

тут столько раз писали что и бесплатно нормально относятся, и что если вместе с вами в предродовам зале есть роженеца со сложными родамаи или рожающая не первый раз приоритет будет оказан ей, а не платно рожающей, не пугайте девочек кто первый раз рожает

Отлежала 3 недели в патологии и неделю в роддоме, вот ни разу за месяц я не увидела хамства или плохого отношения. Рожала бесплатно. Один косяк был - рожала 30 декабря и врач постоянно отвлекался на корпоратив, мне надо было иммуноглобулин вколоть, а без его согласия никак, поэтому приходилось в полуобморочном состоянии пилить всех заходящих. Медсестра была ну оооочень милой. И попить нальет-подаст, и телефон на зарядку поставит, и встать потом помогла, и в душ сводила. Может, конечно, потому что кс и все подробности родзала мне не ведомы...

В роддоме была палата на две комнаты, в комнате двое, общий душ, туалет. И детки были с нами.

И если лежит несколько рожающих то в первую очередь бегут к сервисному,

Т.е. Если я например рожаю бесплатно, и в этот же момент появляется роженица из платной палаты, то меня бросят, разбирайся мол сама, и побегут к ней??? ������������������������

Что то мне в это слабо верится.

Да и вообще, в описании услуги по так называемым платным родам ничего нет. Речь там вроде как об организации индивидуального поста в послеродовой период.

Вот читаю и понимаю,что приоритеты у всех разные.Первый раз думала рожать платной,но был ремонт и сервиса не было.Отношение персонала дружебное.Во второй раз даже и не думала о платных родах.Отношение персонала так же дружелюбное.В третий раз хотела с врачем договариваться,так как страшновато было двойную рожать,но не успела,детки решили деньги сэкономить))Отношение так же дружелюбно,акушерка от меня не отходила,но и больше никого не было в предродовой.

Так что при бесплатных родах врачи дружелюбны и квалификация никуда не пропадает.

Я всё же склоняюсь к платным родам. Мне после кесарева неделю лежать придётся. Боюсь, моя нервная система не выдержит многоместной палаты. Я не слишком компанейская, не все люди и чужие дети мне приятны. Дорого конечно, но что ж делать...

Они сейчас при наличии палат после кесарева кладут в одноместную палату. Я в феврале так лежала. И процедуры все в палате делали. Вообщем, было ощущение, что платной лежу))). Кстати, были свободные одноместные, но новеньких туда не селили, видимо сами рожали

Каришка,а вы сами рожали или кс было?

Сама рожала,не было показаний к КС.Да и беременность хорошо протекала.

Сама рожала,не было показаний к КС.Да и беременность хорошо протекала.

а я вот как-то боюсь сама рожать..

Вот ещё мысль такая в голову закралась. Когда рожаешь не по договору и находишься в бесплатной палате, то все посещения родственников запрещены, что бы как никакую инфекцию не занести ( так и мамы наши рожали, и 50 мет назад тоже, когда платных впринципе небыло). А вот если оплачиваешь палату, и родственники могут к тебе придти, то за деньги они сразу стерильными становятся и никакую инфекцию не занесут??? Интересная особенность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...