Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

а если карантин? и мужа не пустят..... Жаль что у нас врача нельзя выбрать......

Так девочки пишут, что им просто не нужен социум, они хотят остаться с малышами наедине ) Если есть возможность, почему бы нет. Для меня большую (и единственную) роль в сервисе сыграла только возможность посещения мужем.

Так девочки пишут, что им просто не нужен социум, они хотят остаться с малышами наедине ) Если есть возможность, почему бы нет. Для меня большую (и единственную) роль в сервисе сыграла только возможность посещения мужем.

Для меня врач важен (выбор его). Мужа не хочу туда) И отдельная палата это конечно здорово)) Может разорюсь ближе к родам....... 8 человек это конечно трешШШ....

Так врача же сейчас нельзя выбрать

так в этом то и дело, можно было бы так уже бы оплатила роды)))) Жаль очень (

Карантина по идее летом не должно быть. Вот в феврале был. Подружка рожала и мужа не пустили, но она не пожалела))) отдельная палата и возможность быть с малышом своим наедине для нее много значило.

так в этом то и дело, можно было бы так уже бы оплатила роды)))) Жаль очень (

Если не секрет, напишите пожалуйста сколько они стоят. Судя по всему у Вас будет самая последняя информация

Я всё же склоняюсь к платным родам. Мне после кесарева неделю лежать придётся. Боюсь, моя нервная система не выдержит многоместной палаты. Я не слишком компанейская, не все люди и чужие дети мне приятны. Дорого конечно, но что ж делать...

А после кс разве в многоместной палате???

В январе, когда я рожала, после кс все лежали в боксах

И неделю я не лежала. В пятницу была операция, в среду выписка

Девочки, поделитесь опытом, а то столько вопросов.

1.Чем так плох первый этаж? Слышала что никто не хочет туда попасть, а вот причину как то не указывают. Там так ужасно?

2.Читала что при платных родах впринципе только пара бонусов: отдельная палата, муж может придти, ну и дитё само собой совместно. А что, если не оплачивать этот сервис совместного прибывания нет?????

3.По какому принципу палату определяют: 4-х или 8-ми местную? По принципу где место есть туда и положат???

Ну а вообще моё скромное мнение что платные роды это блаж. Если не жалко 25000 то можно и отдать, но я лучше коляску по дороже возьму, да и мужу на родах помоему вообще делать нечего. Волею судеб (а точнее из-за работы) нахожусь на самом юге нашей необъятной родины. Медицина тут замерла как мне кажется на уровне годов 90-х. Здесь есть платный роддом, типа самый лучший, роды в нем стоят примерно 30-40 тысяч. Но цена не гарантирует качество. Квалификация мед персонала оставляет желать лучшего. Если в е хорошо- родишь, а если вдруг осложнения- то не факт что помогут. И помимо оплаты роддому официально, все, от врачей до санитарок потом ещё денег просят. Даже местные жители говорят что если есть возможность, лучше рожать в центральной России. В женской консультации своего участкового врача видела один раз за 3 месяца. Приходилось постоянно бегать по платным, но ожидания тоже не оправдываются. У всех всегда разные мнения и назначения. Не стала дожидаться декрета, ушла в отпуск, прикатила в родной Псков, тут намного лучше. Вот поэтому теперь дорабатываю недельки, жду не дождусь свои 30 недель, прыгну в самолёт и снова на Родину в Псков.

Печально конечно что с мужем долго не увидимся, что на выписке его не будет, и что малыша он сможет увидите только через месяц после рождения, но зато буду хоть уверена что выйду из роддома сама, а не вынесут меня ( ттт).

1.Чем так плох первый этаж? Слышала что никто не хочет туда попасть, а вот причину как то не указывают. Там так ужасно?

обсервационное отделение

мне кажется по 8 человек без детей селили во время ремонта только. а сейчас как повезет - 1.2.3.4 человека в палате. с малышами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...