Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Где-то уже писали, что эпизио зашивают под общим, это как операция. А разрывы смотря какие: внешние под местным, внутренние под общим.

Мне вот тоже первое эпизио у нас в рд зашили под общим, второй раз разошёлся старый шов, зашивали под местным, но я не у нас тогда рожала, теперь вот скорее всего опять у нас и совсем не хочу с глюками валяться и пол дня в себя приходить. ещё из тех соображений, чтобы ребёнка побыстрее забрать)

У меня первое эпизио под общим зашивали, во второй раз сама общий попросила,старый шов разошелся, тоже под общим зашивали. Глюки были только от первого наркоза,но отходила от наркозов быстро. В третий раз порвалась сама, зашивали вообще без наркоза,после родов не так уже и боль чувствовалась.

трясло меня что после первых что после вторых родов. правда в этот раз вместе с каталкой трясло)) в первые разорвалась немножко сама, шили без наркоза и осмотр матки было оченно боленко. зато под вечер бегала. во второй раз чикнули и шили под общим. глюки мне понравились))) отходняк был, но думаю и сами роды были помассивнее

Где-то уже писали, что эпизио зашивают под общим, это как операция. А разрывы смотря какие: внешние под местным, внутренние под общим.

И тут я окончательно запуталась) соседку по палате с внутренними зашивали без наркоза, она чуть врачу пяткой в лоб не треснула, так больно было. А меня шили под общим, внутри порвалась, снаружи чикнули. Ни мультиков, ни глюков никаких не было, отошла быстро довольно... И тоже помню, трясло после родов)

1. общий наркоз бывает разный

2. реакция каждого человека - индивидуальна.

Светланочка

жалко, что нельзя сначала просто попробовать, чтоб зашили, а если совсем-совсем больно, запросить наркоз, если на каждой будут проверять чувствительность, то одно зашивание дольше самих родов будет длиться... и для наркоза ведь тоже есть показания, врач определяет по факту

Я была рада общему наркозу, были внутренние разрывы и разрез. Но меня не спрашивали, привезли в операционную, чик и заснула ) глюков совершенно не было потом. Нормально отошла

Меня оба раза под общим зашивали, были разрези и внутренним порывы. Глюков не было, пришла в себя быстро, и потом расходилась быстро.

Т.к. в прошлый раз было эпизио, в этот рисковать не стали и сразу чикнули. Зашивали снова под общим наркозом. Я снова быстро отошла, чувствовала себя отлично. Глюки были при отключке ))) там потолок из квадратных панелек, и начало мне казаться, что горящие и негорящие панельки стали перемещаться как в тетрисе и быстро так )))

У меня никаких глюков не было. Даже после кс. Вообще, от наркоза легко отошла. Мне хуже было на третьи сутки после родов, когда распад наркотических веществ был, как мне медсестра сказала. Я думала-все,смерть за мной пришла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...