Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Странно, нам про свечки сразу сказали...а то если не сходим в туалет клизму поставят... я по с собой свечки несла, а так на 3 этаже.

А в столовке с напитками напряженка, лишнего не дадут...я свой чай пила

я до ремонта редко уходила без добавки :562108: очень есть хотелось. исхитрялась хапать по 3 куска масла - никто и слова не говорил. В ремонт г....ой перловки было не допроситься, вместо молока чай наливали (молоко и масло с собой уносили), булки зато предлагали без ограничений :girl_sigh: После ремонта тоже угощали добавкой, повезло отхватить целых 3 куска творожной запеканки - очень вкусная :wub:

Юля, с таким "послужным" списком тебе обязательно надо будет в новый роддом съездить. :lol:

Юля, с таким "послужным" списком тебе обязательно надо будет в новый роддом съездить. :lol:

чур меня :crazy: если только на экскурсию)))

А я в ремонт рожала, мне и на третий день тетенька приносила еду в палату. Я просто совсем не ходок была. Про добавку не скажу, желания есть не было совсем. Опять же из дома пакеты стояли (их тоже частично возвращала обратно).

Единственное, что я с удовольствием поглощала - это концентрированное молоко в железных банках. И чай

Счастливая жена

творожной запеканки - очень вкусная :wub:

О, это точно, её там все лопают, никогда не остаётся :rolleyes:

Не все, как по мне, то гадость. Одна манка. Бяка. На вкус и цвет как говорится ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, почему разрезы после эпизио и разрывы кому-то зашивают под общим наркозом, а кому-то под местным? И есть ли возможность попросить не делать общий наркоз, может этот пункт можно внести в договор о платных родах? Или написать отказ от общего наркоза и вклеить в карту?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, почему разрезы после эпизио и разрывы кому-то зашивают под общим наркозом, а кому-то под местным? И есть ли возможность попросить не делать общий наркоз, может этот пункт можно внести в договор о платных родах? Или написать отказ от общего наркоза и вклеить в карту?

видимо, зависит от сложности/глубины разрезов/разрывов

думаю, что отказаться от общего наркоза вам никто не запретит, если будет возможно зашить (если вообще понадобится) под местной анестезией

пишите отказ, вклеивайте в карту

если роженица ведет себя адекватно, можно будет договариваться

кстати,основанием для предпочтения местной анестезии мб заключение невролога, что предыдущий общий наркоз значительно на вас повлиял

у меня,например, с памятью хуже стало, увы

Светланочка

а я попросила местный-акушерка посмотрела на меня как на полоумную, я испугалась и сказала, что давайте как все, под общим буду)))

до этого, конечно, читала в обсуждениях, что лучше родить еще раз пять, чем зашиваться без общего наркоза, т.к. местный практически ничего не дает так что я просто испугалась, хоть настраивалась под местным, но после родов уже так хотелось отдохнуть, что мучить себя не захотелось-слабовольная оказалась... хотя, возможно, не так все и страшно. А с головой у меня и так проблемы :crazy: -одним наркозом больше,одним меньше

Мне первый раз зашивали под местным. Толи я уже так родами была намучена, что уже все равно было..., но не помню, чтоб очень больно. Лежала, с врачом разговаривала.

первый раз зашивали под общим, т.к. после родов начало сильно трясти - вырубили и зашили. второй и третий раз такой реакции не было, шили под местным - вполне терпимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...