Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

???? Чет я запуталась. Вы делали или нет?

Кто продвинутый кто отказывается или соглашается?

Девочки, откуда у новорожденных беруться инфекции, что их потом колют антибиотикам??? Почему у нас в РД так часто это случается? Даже у платников? Очень интересны ваши мнения?

причем тут платники-не платники

родовые пути нестерильны

то,что у вас весь список скрытых инфекций отрицательный - не значит,что у вас нет никаких инфекций

значит лишь,что у вас нет инфекций, на которые делаются анализы,которые научились определять

Моей подруге делали кесарево, по родовым путям не проходил малыш.... А тоже кололи от пневмонии.

Девочки, откуда у новорожденных беруться инфекции, что их потом колют антибиотикам??? Почему у нас в РД так часто это случается? Даже у платников? Очень интересны ваши мнения?

Темлана Мстиславовна, а как так вышло, что вы незнали про укольчики? У вас часто забирали малыша? И под каким предлогом ?

в первый день мне её принесли только когда муж пришел. просто показать. я её не кормила, потому что очень плохо отошла от наркоза и вообще роды были тяжелыми. забирали,говорили, что на узи. а потом на 3-й день врач детский пришла и сказала что заканчивают прокалывать курс

наркоз при зашивании?

Кто-то тут спрашивал по поводу что-делают с ребенком на платной основе. Все манипуляции делают в присутствии мамы (забор крови и прочее, лампу тоже в палату привозят - если это необходимо) Ребенка после родов принесли через 4 часа после и больше не забирали. Мужа пропускали пару раз. Врачи бегают постоянно все спрашивают.

И даже на осмотр не забирали ??? Вы в Пскове рожали ? А пупочек тоже при маме обрабатывали ? А взвешивали где ?

Кто-то тут спрашивал по поводу что-делают с ребенком на платной основе. Все манипуляции делают в присутствии мамы (забор крови и прочее, лампу тоже в палату привозят - если это необходимо) Ребенка после родов принесли через 4 часа после и больше не забирали. Мужа пропускали пару раз. Врачи бегают постоянно все спрашивают.

И даже на осмотр не забирали ??? Вы в Пскове рожали ? А пупочек тоже при маме обрабатывали ? А взвешивали где ?

Я еще не рожала)) Линеечка же снизу есть))) Подруга родила 28.01. Рожала сервисно, сказала что обсалютно все делали при ней!!!!! Для осмотра ребенка врачь в палату приходит.

Темлана Мстиславовна

наркоз при зашивании?

ага.

фигово интересовалась и делала :) мы привиты по графику :)

продвинутый - тот, кто отказывается или соглашается осознанно

я рожала платно. ребенка каждое утро забирали на осмотр и взвешивание. в палату кровь брать приходили и слух проверять

Я бесплатно рожала. Слух тоже приходили проверять в палату. Кровь тоже сегодня в палату пришли брать на наследственные заболевания. Забирают ребенка только утром на обход. Еще вечером на мочу медсестра на 5 мин. В принципе, все говорят, что с ним делают.

Я рожала бесплатно. Забирали ребенка только утром на взвешивание, чистку носа и ит. Кровь брали уже при мне(из пальца и из пятки) врач всегда говорила что да как(но я спрашивала, все спрашивала :) )

Слух проверяли тоже при мне

Нам даже уколы в палате кололи и лампу привозили, рожала бесплатно.

Только прививки делала, когда утром на осмотр забирали.

У меня даже на чистку носика и глазок не всегда забирали, делали при мне в палате. А так если забирали, то говорили, куда и зачем. Например, на анализ мочи. Мне понравилось, без моего ведома ребенку ничего не делали. Педиатор мне очень понравился наш. Не знаю кто. Такая приятная женщина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...