Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Да, заставила ещё педиатра расписаться, что она ознакомлена с моими вычеркнутыми пунктами. Вот как-то так мы сделали

Насчёт этого не знаю, есть пункт в Согласии: фототерапия. Я написала не согласна, после случая с мальчиком. Ну, правда, и желтухи у нас нет

Я воспользовалась Микролаксом и больше мне никакую клизму не делали, даже в душ не заставили идти

А по поводу манипуляций с ребёнком - я просто вычеркнула те пункты из Добровольного согласия, которые меня не устраивали, и заострила внимание педиатра, чтобы без меня никакие решения не принимались. Ну, и муж ещё до кучи у главврача заявление зарегистрировал на ту же тему, чтоб ему сообщали, если что. Знаем, наученные уже

А вы микролаксом дома воспользовались или там при них? Они просто поверили на слово, что кишкчник чистый?

Даже и не верится, что прогресс идет в наш РД )))

Спасибо, хорошие новости!

Да, заставила ещё педиатра расписаться, что она ознакомлена с моими вычеркнутыми пунктами. Вот как-то так мы сделали

Насчёт этого не знаю, есть пункт в Согласии: фототерапия. Я написала не согласна, после случая с мальчиком. Ну, правда, и желтухи у нас нет

Желтушка бывает разная, иногда лампа необходима... а вы прививки делали? Есть версия, что желтушка после прививки вылезает. Возможно отложу прививки на пару месяцев, пока окрепнет.

Счастливая жена

Лампу привозят в палату или детей забирают в другой кабинет? Можно ли контролировать этот процесс? ( у платников). Заклеивают ли деткам пластырем глаза или уже используют спец. очки ?

Лампу могут привозить в палату

На глазки - пластырь

И еще вопрос, у кого у деток была желтушка, забирают под лампу верно? Лампу привозят в палату или детей забирают в другой кабинет? Можно ли контролировать этот процесс? ( у платников). Заклеивают ли деткам пластырем глаза или уже используют спец. очки ?

Я рожала младшую бесплатно, была желтушка, лампу привозили мне в палату. Глаза заклеивали :(

Приехала на хороших схваточках, клизму и всё прочее не делали, сразу отправили в предродовую. не хотите процедур и прочего - выписывайтесь из роддома хоть сразу.

У нас желтушка появилась на вторые сутки без прививок, провели ночь под лампой в палате с пластырем, на третьи сутки уехали домой.

Рожала бесплатно.

Лампу в палату привозят, глазки пластырем заклеивают, и вы следите за ребенком...ох не легкий это труд...перерыв только на кормление и смену памперсов....желаю вам без желтушки обойтись

У нас она дома проявилась, лечимся каплями

Девочки, а деток на осмотр на какое время забирают? Это каждый день происходит?

Девочки, а деток на осмотр на какое время забирают? Это каждый день происходит?

Примерно на час, утром. Кроме выходных.

Я в этот раз бесплатно рожала. Но кровь, уколы в палате делали, слух проверяли. Забирали на осмотр, узи, мочу сдавать. А так постоянно малышь со мной был.

У нас детей в выходные тоже забирали

Про Микролакс - делала дома, причём два раза с перерывом 3 часа, поверили на слово. А может, просто испугались, роды-то четвертые, чего тянуть.

Я воспользовалась Микролаксом и больше мне никакую клизму не делали, даже в душ не заставили идти

А по поводу манипуляций с ребёнком - я просто вычеркнула те пункты из Добровольного согласия, которые меня не устраивали, и заострила внимание педиатра, чтобы без меня никакие решения не принимались. Ну, и муж ещё до кучи у главврача заявление зарегистрировал на ту же тему, чтоб ему сообщали, если что. Знаем, наученные уже

Вы заранее документы готовили или в приемном покое вычеркивали? Муж до родов общался с гл.врачем или уже позже? Я вот думаю заранее все документы увидеть и прочитать т.к. при схватках боюсь не внимательная буду )

А педиатору, что за документ давали подписывать ?

Спасибо за ответы, они очень полезны для нас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...