Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

У меня была отдельная палата с душем и туалетом, я заранее так и хотела. Не хочу показаться ханжой, но многие кто лежал в общих палатах приходили и просились сходить в душ и туалет. Я пускала их конечно же, а вот потом читаешь здесь что можно и в обычных палатах и зачем платить, но вот что-то в общий туалет и душ они быстро находились. Так что решайте сами как вам будет удобнее.

а сколько сейчас стоит? кто доктор был?

Сейчас стандартно 25, врач тот, кто дежурный в смену, я попала к Можаевой М.Ю.

спасибо за инфо ))) А родных пускали в палату?

официально так: http://www.pskovrody.ru/uploads/files/Prilozhenie_k_dogovoru_na%20okazanie_platnyh_uslug.PDF

официально так: http://www.pskovrody...atnyh_uslug.PDF

спасибочки )) Но склонна в таком случае все равно бесплатно рожать. У меня подруга платно рожала, чтобы к ней приходить могли, а попала в карантин ))

спасибочки )) Но склонна в таком случае все равно бесплатно рожать. У меня подруга платно рожала, чтобы к ней приходить могли, а попала в карантин ))

Я так же в 2009, но тогда и цена была другая, да и хоть врача можно было выбрать.

если кесарево и бесплатно, то палата все равно какая попадется? нет такого, чтоб кесарских в одно место, ЕР в другое?

что сейчас входит в сервис? ребенок с тобой в палате всегда? когда последний день оформления сервиса? на какой неделе?

Мне КС делали ,я бесплатно.Так вот меня в начале положили к женщине у нее ЕР было,туда поставили доп.кровать для меня(в палате были вдвоем 1 палата на 3 этаже),а когда ее выписали,мне сказали вам со "свеженькой лежать нельзя почему-то и перевели к девушке,у которой тоже КС было и выписывали в один день нас.Только у нее дочь забрали в больницу.Я с ребенком не лежала,только на кормления приносили.У первой у которой ЕР с ней постоянно был

Мне КС делали ,я бесплатно.Так вот меня в начале положили к женщине у нее ЕР было,туда поставили доп.кровать для меня(в палате были вдвоем 1 палата на 3 этаже),а когда ее выписали,мне сказали вам со "свеженькой лежать нельзя почему-то и перевели к девушке,у которой тоже КС было и выписывали в один день нас.Только у нее дочь забрали в больницу.Я с ребенком не лежала,только на кормления приносили.У первой у которой ЕР с ней постоянно был

Интересно, почему вы с Ромкой раздельно были? Я чуть ранее так же лежала на 3-м, вместе с дочкой, с первого же дня как перевели из реанимации. Причем даже на время моих капельниц не хотели малышку брать в ДО.

Интересно, почему вы с Ромкой раздельно были? Я чуть ранее так же лежала на 3-м, вместе с дочкой, с первого же дня как перевели из реанимации. Причем даже на время моих капельниц не хотели малышку брать в ДО.

Сказали мест нет,и мол,первородящая после Кс и не фиг.В палату,где девочка лежала с малышом,мою кровать еле впихнули и что-то вынесли еще и все,некуда моего было бы,тесно очень.Девочка хотела,чтоб и его забрали,он постоянно кричал и висел на груди.Даже пошла попросила.

Сказали мест нет,и мол,первородящая после Кс и не фиг.В палату,где девочка лежала с малышом,мою кровать еле впихнули и что-то вынесли еще и все,некуда моего было бы,тесно очень.Девочка хотела,чтоб и его забрали,он постоянно кричал и висел на груди.Даже пошла попросила.

А, я невнимательно прочитала, не поняла что тебе дополнительную кровать ставили. Конечно, тогда с ребенком никак.

почитав пост понимаю. что пойду рожать бесплатно

вот только вопрос с санузлом напрягает....если попадешь в общую плат как быть?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...