Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

девочки, а если у мамы сданы не все анализы, или мазки не очень - совместное все равно будет прибывание?

Возможно, в таком случае светит 1 этаж - а там раздельное пребывание

девочки, а если у мамы сданы не все анализы, или мазки не очень - совместное все равно будет прибывание?

даже если договор?
Счастливая жена

даже если договор?

Вот по этому поводу не скажу, не знаю

даже если договор?

Да,должны на 1 этаже и отдельно быть.У матери инфекция-она может заразить ребенка в родах. После родов будут наблюдать за ребенком. Лучше вылечиться.

даже если договор?

Да,должны на 1 этаже и отдельно быть.У матери инфекция-она может заразить ребенка в родах. После родов будут наблюдать за ребенком. Лучше вылечиться.

у меня была ситуация в первых родах такая: не вписаны все анализы (сперва их потеряли, а потом не было реактивов на повтор в лаборатории) на TORCH, а платная сдача порядка 3 тыс была.. :897451:

и перед родами лейкоциты в мазке повышены..но как я потом узнала у врача - это частое явление перед родами- повышается что то типа местного иммунитета, для большей защиты родовых путей сам организм их продуцирует больше..это как бы и не инфекция, но показатели выше нормы.

НО я рожала в 12 году, в ремонт, тогда вариантов не было с прибыванием. Сейчас раздельно категорически не хочу..

У меня,наобород,лейкоциты перед родами упали))). А вам,думаю,надо пролечиться и пересдать мазки и всё будет хорошо,будете со своим малышом вместе лежать.

У меня,наобород,лейкоциты перед родами упали))). А вам,думаю,надо пролечиться и пересдать мазки и всё будет хорошо,будете со своим малышом вместе лежать.

хочу просто быть уверенной, а не гадать..написала список вопросов себе, буду в роддом звонить, все узнавать..а то совсем обидно выйдет, что с договором отправят на 1 этаж.

Рожала в феврале, много рожениц, роддом переполнен, поэтому шансы попасть в отдельную палату бесплатно невелики. Была ситуация, девушку бесплатницу перевели из отдельной палаты в общую, это все на 3 этаже, потому что нужно было освободить место для девушки с договором.

У меня была отдельная палата с душем и туалетом, я заранее так и хотела. Не хочу показаться ханжой, но многие кто лежал в общих палатах приходили и просились сходить в душ и туалет. Я пускала их конечно же, а вот потом читаешь здесь что можно и в обычных палатах и зачем платить, но вот что-то в общий туалет и душ они быстро находились. Так что решайте сами как вам будет удобнее.

У меня была отдельная палата с душем и туалетом, я заранее так и хотела. Не хочу показаться ханжой, но многие кто лежал в общих палатах приходили и просились сходить в душ и туалет. Я пускала их конечно же, а вот потом читаешь здесь что можно и в обычных палатах и зачем платить, но вот что-то в общий туалет и душ они быстро находились. Так что решайте сами как вам будет удобнее.

а сколько сейчас стоит? кто доктор был?

Лежала на втором год назад, не знаю, может с тех пор что-то изменилось. По одной стороне были боксы на две палаты плюс санузел, пол другой - общие палаты. Сначала была в однушке, потом - в общей. Какого-то одного душа-туалета для общих палат не было, все ходили в боксы. Да и бокс не назвала бы отдельной палатой, все-таки санузел на двоих рассчитан.

Наполняемость роддома может быть разной и в течение недели. Точно же не знаешь, сколько женщин до тебя, с тобой и после отрожается, так что шанс попасть в однушку есть у всех. Но если это вопрос принципиальный, то лучше, наверное, решить все заранее.

а сколько сейчас стоит? кто доктор был?

Сейчас стандартно 25, врач тот, кто дежурный в смену, я попала к Можаевой М.Ю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...