Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Вот больше всего меня бесит,что эти гады,роддомовские взяточники,нас читают, и их главврач читает,но ничегошеньки не делает!!!Всем всё известно и всё,типа,так и должно быть!!!Жаль,что на форуме мат запрещён.

не надо мести всех под одну гребенку. Не все в Псковском роддоме взяточники.

Вот больше всего меня бесит,что эти гады,роддомовские взяточники,нас читают, и их главврач читает,но ничегошеньки не делает!!!Всем всё известно и всё,типа,так и должно быть!!!Жаль,что на форуме мат запрещён.

не надо мести всех под одну гребенку. Не все в Псковском роддоме взяточники.

Я написала конкретно-роддомовские взяточники.При чём тут гребенка? Взяточник-это тот, кто берёт взятки.Про них и пишу.

Я написала конкретно-роддомовские взяточники.При чём тут гребенка? Взяточник-это тот, кто берёт взятки.Про них и пишу.

то есть тот, кто дает взятку менее взяточник, чем тот, кто берет?

то есть тот, кто дает взятку менее взяточник, чем тот, кто берет?

Нет, конечно! Те, кто дает, не менее виноват.Просто, когда на весах жизнь ребенка, я оправдываю тех, кто дает, но не хвалю.

тогда оправдывай и тех, кто берет, чем они виноваты? Работают? Работают. Отрабатывают подачки? Отрабатывают. Какие к ним претензии?

Я вообще не ту мысль пытаюсь донести...Я про то, что все всё знают, нас читают, даже обсуждения, кто дороже берет, кто меньше, но нефига не меняется.Рыба гниет с головы. Всё это известно руководителю перинатального, облздрава...И всё так и есть...Знают, что женщины хотят выбирать себе врача сами, но такую услугу убрали из сервиса.С какой целью? К чему привело? К деньгам в карман.Вот о чем я возмущаюсь.

А тебе не приходило в голову, что это может быть не удобно врачам? Что по первому писку они обязаны тащиться в роддом-неважно когда ты пришел домой полчаса назад или час, день, вечер, ночь, твоя смена, не твоя - у тебя договор. А с какого спрашивается, они должны без сна и отдыха работать? Они не роботы все-таки, не забывай, что их всего несколько человек на всю беременную область.

ПетербурЖенька

Юль, а с чего взяла, что читают они нас?

я точно знаю, что читают

А тебе не приходило в голову, что это может быть не удобно врачам? Что по первому писку они обязаны тащиться в роддом-неважно когда ты пришел домой полчаса назад или час, день, вечер, ночь, твоя смена, не твоя - у тебя договор. А с какого спрашивается, они должны без сна и отдыха работать? Они не роботы все-таки, не забывай, что их всего несколько человек на всю беременную область.

Олесь, конечно, им это не удобно!!! Так им процент, а так-всё. По закону было бы правильно оплачивать в кассу и решать вопрос с врачом.Сейчас всё так же, но мимо кассы и не по закону. Весь современный мир уже практикует выбор врача, чтобы роженице было спокойнее, да и врачу полезнее знать о проблемах буд.мамы.

я точно знаю, что читают

И я :562108:

Вставлю свои 5 копеек.

Если задумываетесь о платных родах, нечего тратить деньги на Псковский сервис, тут его нет.

Есть возможность рожать платно, езжайте в другое место! Есть возможность уехать из страны, езжайте в Эстонию!

Я задумалась об родах в эсти за 2-3мес до самих родов, всю беременность я надеялась что тут будет всё как надо

А если нет возможностей, рожайте тут, бесплатно. Разницу вы не почувствуете. Возьмите с собой положительный настрой и желание слушаться доктора! Ну и шоколадку в приемное отделение, чтоб поласковее там были ;)

Если бы продумано было всё, то не страшно и с любой сменой рожать, а так...УЗИ в 32 недели и КТГ в 32, а дальше..., как карта ляжет, и какая акушерка в приёмном покое окажется.

Ну это же не правильно, что мы должны за границу ехать? Или я чего-то не понимаю? У нас же есть перинатальный центр с ремонтом и оборудованием.Для кого это всё?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...