Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки, а мне сказали...что в эту стоимость входит выбор врача, понятно что в не свою смену он не подорвется к вам, но этот врач будет вас стимулировать..чтобы вы в его смену родили!! Вообщем информация престранная..надо кого нибудь из осенних выловить..чтоб так сказать из первых уст услышать!!! Одна знакомая (так скажем не близкая, чтобы все распрашивать) на той недели родила, сказала что была рада, что сервисные роды т.к. в роддоме 1 отделение закрыто и некоторые чуть ли не в коридорах рожают :( :(

Мне сказали если и хочу денюжку заплатить, то уж лучше с врачом лично договориться, чем за сервис такой платить

О, да! Давайте-давайте. Тащите больше, не скупитесь!
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

А по поводу партнерских родов...не фиг им - папаням там делать.. :562108: :562108: :562108: они ж у нас все боязливые :rolleyes: :rolleyes:

Мне сказали если и хочу денюжку заплатить, то уж лучше с врачом лично договориться, чем за сервис такой платить

О, да! Давайте-давайте. Тащите больше, не скупитесь!

Поддерживаю..я за официальность!!! Вы ему денюжку... а он вам фигушку!!! Если хотите отблагодарить..так это потом..а перед родами не фиг баловать, да потом еще и расстрааиваться что должного понимания не получили!!!

Надо узнать про то что в стоимость входит выбор врача, если так то хорошо было бы

На приёме у врача надо спросить, может скажет чего

Если и благодарить врача то после родов это понятное дело)

Надо узнать про то что в стоимость входит выбор врача, если так то хорошо было бы

на сайте роддома написано официально что входит в 25 тыщ (про вайфай не написано :))

http://www.pskovrody.ru/uploads/files/Prilozhenie_k_dogovoru_na%20okazanie_platnyh_uslug.PDF

В "сервис" ППЦ выбор врача не входит 100%.

Если и благодарить врача то после родов это понятное дело)

Так уже много раз писали, что не входит выбор врача в сервис:-)

на сайте роддома написано официально что входит в 25 тыщ (про вайфай не написано :))

http://www.pskovrody...atnyh_uslug.PDF

Негусто за 25 тысяч... :rolleyes:

Я как то тоже против этих денежных прикормов. Это их работа, за это им хорошо платят, может когда то давно они мало получали, но не сейчас. Сами люди прикармливают врачей а потом все жалуются что они такие вымогатели подарочков и денежек и за просто так ниче не делают.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Да, согласно..все те же самые услуги ..что и бесплатникам только за деньги!!! Девочки если кто будет консультироваться и узнает как происходит выбор врача - дайте знать)))

В том то и дело что давно уже сами люди и приучили их к денюжкам, а это ведь их работа. Темболей сейчас ещё по сертификата им деньги выплачиваются как я понимаю

Но у нас уже давно решено было, раз в сервис не входит выбор врача, то значи договоримся с врачом платно, это наш выбор) если есть возможность выбрать врача которого хочется, проконсультироваться с ним, есть финансовая возможность, то мы решили так сделать)

Да, согласно..все те же самые услуги ..что и бесплатникам только за деньги!!! Девочки если кто будет консультироваться и узнает как происходит выбор врача - дайте знать)))

ты ж не хочешь неофициально :) а официально - нет выбора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...