Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

у нас палату ведёт Елена Сергеевна фамилию забыла, а вот про что рассказывала так про Баженову что 40 тысяч хочет за кесарево и хоть завтра и без показаний

у нас палату ведёт Елена Сергеевна фамилию забыла, а вот про что рассказывала так про Баженову что 40 тысяч хочет за кесарево и хоть завтра и без показаний

Ах...ть. простите пожалуйста не сдержалась. Куда катимся то? Вот что за люди....нет слов, фонтан эмоций!!!

Жесть полная. А что дальше ожидать :girl_sigh: :girl_sad:

чего-то на неё тут много жалоб,на баженову,жесть вообще.

и как сказали на счёт отблагодарить коробка конфет должна быть открыта,спрашивают а почему,потому что там конверт лежать должен,вот думаю,неужели правда,не могут же так жестоко шутить

Ничего не хочу говорить, рожу-скажу. Но могу сказать, что не всему нужно верить. Ну то ли я такое исключение.

про Баженову, лежала я долго в патологии и после к ней ходила. нашу палату вела она. все нормально и никакого вымогательства,она даже не хотела у меня брать шоколадку с благодарностью, когда я к ней пришла с подозрением на подтекание вод. и девочка с мной лежала, интересовалась у нее про то, сколько будет стоить рожать именно с ней. таких цифр там не было точно. а люди сами могут напридумывать и как у нас обычно работает сарафанное радио....

уж лучше, если есть показания, то ПКС , чем потом в процессе ЭКС... родить полдела, потом ведь ребеночку после ЭКС сложно, да и невролог, как смотрит что экстренно было, начинает в ребенке заковырки искать.

когда я рожала"проплаченное" кс тоже было, сами девчонки рассказывали цена вопроса была 7-10 тыс.

уж лучше, если есть показания, то ПКС , чем потом в процессе ЭКС... родить полдела, потом ведь ребеночку после ЭКС сложно, да и невролог, как смотрит что экстренно было, начинает в ребенке заковырки искать.

когда я рожала"проплаченное" кс тоже было, сами девчонки рассказывали цена вопроса была 7-10 тыс.

Вот и я говорю, что лучше бы быть в полной известности, но как уже написала, видимо я исключение или со мной не хотят связываться. И никто мне кесарево за деньги не предлагал.

Вот и я говорю, что лучше бы быть в полной известности, но как уже написала, видимо я исключение или со мной не хотят связываться. И никто мне кесарево за деньги не предлагал.

и мне не предлагали.хотя по показания могли, а может и должны, были сделать ПКС :girl_sigh: сейчас они по максиму кс откладывают, как уже писали, шипцы предлагают, попробовать самой и т.д.

про возможность проплатить и т.д. уже узнала когда 10 дн после родов лежала, тогда ремонт был, по 8 человек лежали и у каждой своя история!

а вот по поводу врачей и взяток-у меня лично на данный момент никто и ничего не просил,но я не исключаю того,что рассказали правда, все может быть

Очень жаль, что роды в нашем ППЦ -лотерея :( При одних и тех же условиях, врачах, даже ситуациях исход непредсказуемый и в плане отношения, и в плане самих родов. Ну что, остаётся только молиться и надеятся на чудо.

А ведь говорили, что после КС только КС, многие мечтают родить сами, но не положено. А тут...Как то странно всё, честно, даже рада немного что не в паталогии лежу пока, успею ещё ужастиков наслушаться.

а вот по поводу врачей и взяток-у меня лично на данный момент никто и ничего не просил,но я не исключаю того,что рассказали правда, все может быть

40 тыс -это какая то запредельная сумма, слабо в это верю. Максимум про который я слышала - 15 + коньячок :girl_sigh: Но и это очень дорого на мой взгляд. Пользуются нашим страхом и безысходностью :mad:

Мама Кирюшонка

А я вот про Баженову ничего плохого сказать не могу!!! И ни каких денег у меня не просили и не намекали, просто по человечески вникла в ситуацию ! Нзкий ей поклон! А кс делала с эпидуралкой и счастлива, сразу услышала, увидела и поцелвала своего сыночка! !! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...