Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Предродовая отдельно, где бы не лежала, на первом этаже или на другом. А палата это уже палата.

Если в обычное отделение попадаешь, мне кажется и сервисные тоже, то рожаешь вообще на 4-м этаже, весь этаж родовой. Там нет палат где лежат после родов. Несколько предродовых, 2 родзала, операционная и еще чего-то. Я на первом когда рожада, то по коридору девочки родившие уже гуляли и слушали охи вздохи эти. Но роддблок в стороне от остальных палат все равно был.

Ой, хоть экскурсию заказывай в наш роддом. Так уж интересно посмотреть, но честно сказать, что запугана я всеми рассказами...

ТОгда уж точно никто туда не поедет. Шучу. Так уже со схватками приезжают, деваться некуда.....

Предродовая отдельно, где бы не лежала, на первом этаже или на другом. А палата это уже палата.

Если в обычное отделение попадаешь, мне кажется и сервисные тоже, то рожаешь вообще на 4-м этаже, весь этаж родовой. Там нет палат где лежат после родов. Несколько предродовых, 2 родзала, операционная и еще чего-то. Я на первом когда рожада, то по коридору девочки родившие уже гуляли и слушали охи вздохи эти. Но роддблок в стороне от остальных палат все равно был.

Я в тот период рожала на первом этаже,в тот период в роддоме делали ремонт,поэтому всех раскидывали где было место.и вообще в области многие тогда роддомы были закрыты почему-то и всех везли или во Псков или в В.Луки.А по поводу предродовой-она была у меня в палате,где мне прокололи пузырь и поставили капельницу,потом пять часов на боку с поднятой ногой,потом ножками в родовой зал. А в целом у меня впечатления хорошие именно от обслуживания,а вот от врача,который меня послал на роды без схваток не очень,я после этих родов могла спать только сидя почти 3 года,и после них же моя спина превратилась в самое больное место в моем организме

Я рожала платно и осталась оооооооочень довольна :good:

Мамулька, а у какого врача рожала?

У Стриженковой Людмилы Васильевны :good:

Я рожала платно. Так как до этого в больнице не лежала, я была в шоке!!!! В шоке вообще от мед.учреждения как такового. Никто ничего не говорит и не объясняют, ощущение что ты не имешь права голоса и ребенок не твой, а государства, прививки, анализы и т.п. делают и у мамы даже не спрашивают. И не важно платно ты рожаешь или нет. Приемущество платных родов, что палаты отдельные, с врачом можно заранее пообщаться, родственники могут в палату придти. Ребенка забирают когда попросишь, можешь сам его ходить взвешивать и смотреть как перепелиновывают. Смешно что платники от бесплатников отлечаются расцветкой халатов. Сразу вспоминается фильм "Кинзадза" где люди отличались друг от друга цветом штанов. :)

Я рожала платно. Так как до этого в больнице не лежала, я была в шоке!!!! В шоке вообще от мед.учреждения как такового. Никто ничего не говорит и не объясняют, ощущение что ты не имешь права голоса и ребенок не твой, а государства, прививки, анализы и т.п. делают и у мамы даже не спрашивают. И не важно платно ты рожаешь или нет.

МАМОЧКИ! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ГОЛОСА!

Спрашивайте обо всех манипуляциях с ребёнком!!

Они обязаны отвечать!

Главное - уверенность!!

Я уже где то писала, как мой муж позвонил педиатру и сказал, чтоб никаких антибиотиков ребёнку, иначе - суд! ПОказаний не было, но педиатр так не считала. в итоге - никаких антибиотиков.

можете по телефону консультироваться с доктором, которому доверяете - и потом НАСТАИВАТЬ на своём мнении относительно того, что делать и что не делать с вашим ребёнком.

от БЦЖ в роддоме я тоже отказалась - без проблем, подписать отказ и всё.

моё мнение - роддом не место для прививок, но это моё мнение.

в общем - МЫ ИМЕЕМ ПРАВО КОНТРОЛИРОВАТЬ ВРАЧЕЙ!! т к им часто пофигу :( а детки то наши!

всем желаю здоровья! :)

Я рожала платно у Баженовой Т. В., и сына, и дочку. Очень всё было хорошо, я всем довольна. Все внимательны, доброжелательны. Врача вспоминаю только с благодарностью. Если есть возможность заплатить, то лучше платить и рожать спокойно.

От прививок точно можно отказаться, нужно действительно писать заявление заранее. Хотя мы укололи, не вижу разницы где колоть в роддоме или в поликлиннике! А педиатр со мной очень даже хорошо разговаривала, правда, пока не знаю кололи антибиотики или нет, посмотрю в карте потом. Ими угрожали, а потом сказали, что нет необходимости.

Не понимаю,почему у меня не меняется линеечка:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...