Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Что-то я совсем не понимаю тему про отдельную палату. Возможно сейчас что-то изменилось, но 6 лет назад и на 2 (платном) этаже, и на 3 (бесплатном) были абсолютно одинаковые блоки из двух одноместных палат и душа, туалета. Общие палаты были только на 1 (т.н. грязном)этаже. Соответвенно все и платные и бесплатные лежали в отдельных палатах и вместе с детками.

Я лежала в одиночной палате на 2-м этаже, а так да, были в основном боксы. Пастельное было в цветочек у сервисных, и халаты другие :crazy:

Даша ну мне кажется ваш рассказ о родах был из ряда положительных.ну да были некоторые не оч приятные моменты.но это все ерунда.

Эх будет интернет соберу все мысли в кучу и напишу рассказ :-) а так да рожать в Пскове мне понравилось, я ничего плохого и не говорю. Второй раз не пойду только потому что здесь опять светит кесарево, кстати есть мнение что после кесарево самим рожать не дают из ща того что нет должного оборудования.

Даша ну мне кажется ваш рассказ о родах был из ряда положительных.ну да были некоторые не оч приятные моменты.но это все ерунда.

Эх будет интернет соберу все мысли в кучу и напишу рассказ :-) а так да рожать в Пскове мне понравилось, я ничего плохого и не говорю. Второй раз не пойду только потому что здесь опять светит кесарево, кстати есть мнение что после кесарево самим рожать не дают из ща того что нет должного оборудования.

чтобы после КС рожать самой все должно идти идеально.а так большой риск и для мамы и для малыша.я тоже была настроена на роды в другом городе.но врач отговорила. Не хочу рисковать .думаю уж если так сложилось пусть будет КС.

Так конечно все должно быть идеально и беременность ведется совершенно по другому и на узи посылают не один раз смотреть рубец и чуть что то сразу на голове должны быть врачи вести на кесарево. Но родить можно! Просто видимо у наших врачей не опыта нет ни оборудования и не хотят они этим заморачиваться :-)

у меня вывод такой из моего опыта:

-первый раз НЕ понравилось рожать в Пскове

-второй раз,наоборот,понравилось рожать в Пскове ^_^

Первые роды -15 часов,частая смена врачей и акушеров,вторые - управилась за 6 часов,акушерка была со мной до последнего,а сменилось 2врача

Вчера я была на приеме у врача.Новости про сервис.Врача выбрать нельзя, и дальше будет нельзя.Сам сервис-это отдельный акушерский пост и всё. Акушерки будут помогать мамам, учить кормить и т.п.+ посещение родственников.На сами роды сервис действия не имеет.Цена всё та же-25тыс.

еще сервис включает присутствие мужа на родах

еще сервис включает присутствие мужа на родах

да-да,я про это забыла написать :711909:

Надо поинтересоваться у них, а бесплатно они мужа пустят?:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...