Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

нет тут сейчас платных родов, хотя может к весне что-нибудь придумают, деньги-то все любят :711909:

Девушки, кто недавно рожал или кто вот вот собирается и про все разузнал уже,подскажите пожалуйста , как у нас на сегодняшний день в Перинатальном центре роды проходят???! я имею ввиду сервисные(сколько?) / бесплатные, можно ли мужу присутствовать?врача выбирать? разрешено ли посещение? и т.д. Поделитесь информацией с новичком в этой области =) заранее спасибо большое!

ну ка, ну ка, и как давно? И с врачами лично договариваются, или все по общей очереди.

Расскажите кто недавно рожал. Как сейчас все происходит?

2 месяца назад сервиса не было, и пока вроде и не появился, хотя обещают каждый месяц открыть, но пока идет ремонт, вряд ли откроют, у них до сих пор реанимация в буфете :crazy: с врачом договориться можно, но либо в его смену роды вызывают или к кому попадешь.

а мужу то присутствовать можно??? какой то не оч активный форум, или я не там написала=(

девочки же написали, что сервисных родов пока нет, следовательно о присутствии мужа при родах речи идти не может :)

а мужу то присутствовать можно??? какой то не оч активный форум, или я не там написала=(

Форум то активный! Просто не все сразу доходчивые

В городе Пскове присутствие мужа на родах, выбор врача, послеродовое посещение - это все только при сервисных родах возможно. А их сейчас нет, как вам тут уже сказали

А мне еще эпидуралку НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали,нашли кучу причин,я и так в панике была,а врач твердит- всего за 3500,всего за 3500.а я такая плохая,взяла и отказалась.посмотрела тетенька врач конечно косоо.

странные они-врачи!если есть показание к какой-либо анестезии,все делается бесплатно!да и как написано у них же в прейскуранте, она давно около

4500 стоит!!!!

последние новости о сервисе: его НЕТ и пока неизвестно когда будет(((

последние новости о сервисе: его НЕТ и пока неизвестно когда будет(((

как только новый корпус построят, так сразу <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...