Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Мамаши сами приучили к таким размерам вознаграждений и суммы в основном около пяти тысяч. Никто не намекал ни на что у меня, а по поводу 2000 так это Шуб, вот он сразу намекает, мы с ним не нашли общий язык и он сказав "важно не только человека в вести в наркоз но и вовремя вывести, так что анестезиолог играет чуть ли не главную роль при проведении операции" нервно выскочил из палаты! Хотя другие девочки очень хвалили, так что может просто устал человек, столько операций делают в день

2года назад рожала в несколько смен,отношение было не очень гостеприимным,но и не орали,пару раз нагрубили,я пропустила мимо ушей,не до них было.При выписке мед.сестре отдал муж пакет(кофе,коробка конфет) Врачей не "благодарила".

Недавно выписалась из роддома-рожала так же бесплатно.Встретила меня суворкина,а роды принимала Стриженкова.Отношение замечательное.Особенно благодарна акушерке,которая сидела со мной до последнего.даже задержала ее смену.При выписке мед.персонал не благодарили в обще(вот так вот вышло).

Девочки, кто недавно оттуда, (поздравляю от всего сердца с прибавлением!!! ) а как там сейчас все устроено? по-прежнему палаты по 8 чел. и мамы без деток? (а то когда в марте переезжали в "отремонтированное", вроде писали, что малышей оставляют с мамами).

Девочки, кто недавно оттуда, (поздравляю от всего сердца с прибавлением!!! ) а как там сейчас все устроено? по-прежнему палаты по 8 чел. и мамы без деток? (а то когда в марте переезжали в "отремонтированное", вроде писали, что малышей оставляют с мамами).

лежала на 3 этаже,поэтому расскажу только про него.Лежала в блоке на 4 человека,на крыло по две мамы(то есть через стенку,один душ и туалет).Но есть еще и блок на 2 мам,тоже есть на блок душ с туалетом.Детки лежали с нами.Я родила в 04ч20мин,ребенка принесли послеобеда.

и что, неужели правда, 1000 за то чтоб мальчика одеть и 500 за девочку?!?!

я о таком вообще никогда не слышала...

статья явно приукрашена, чтоб народ поволновать

Чушь полная ни одна из моих подружкк на выхо за то денег не давала. Но может кто-то и дает.

Я сомневаюсь, что "журналист" проводила опрос мнений, слила всю грязь в статью как всегда.

Я сомневаюсь, что "журналист" проводила опрос мнений, слила всю грязь в статью как всегда.

но статью ж народ почитает... и пойдёт: ой все по пятнацать дают, ой ну я выделюсь заплачу 16, 17.... и пошло поехало :girl_sigh:

Вот бред то про гос. службу и проф-ию юрист, я и тот и другой, но особого отношения не было ко мне и намеки на бабки были и со стороны врача и со стороны акушерки...

]лежала на 3 этаже,поэтому расскажу только про него.Лежала в блоке на 4 человека,на крыло по две мамы(то есть через стенку,один душ и туалет).Но есть еще и блок на 2 мам,тоже есть на блок душ с туалетом.Детки лежали с нами.Я родила в 04ч20мин,ребенка принесли послеобеда.

Спасибо за ответ и за радостные новости!!!! Неужто хоть в этот раз прочувствую наконец, что это такое, когда малыш рядом!!! )))))

Вот бред то про гос. службу и проф-ию юрист, я и тот и другой, но особого отношения не было ко мне и намеки на бабки были и со стороны врача и со стороны акушерки...

а я вот ни тот ни другой, но отношение персонала мне очень понравилось. причем абсолютно всего! от врачей до бабушек-санитарок! а намеков на деньги я ни разу не слышала.

Вообще, иногда, когда читаю такие вот статьи кажется, что мы рожали в разных Псковских перинатальных центрах )))))

Девочки подскажите пожалуйста, по каким причинам кладут рожать в патологию?

Если анализы и всё нормально будет, но у меня эрозия, куда я попаду?

Девочки подскажите пожалуйста, по каким причинам кладут рожать в патологию?

Если анализы и всё нормально будет, но у меня эрозия, куда я попаду?

что-то вы не тут спрашиваете. и не правильно понимаете смысл отделения патологии. Там не рожают, а лежат перед родами (и не только перед самими родами, уже после 22 недели) у кого возникают какие-то проблемы. а про то что вы говорите, это называется обсервационное отделение, находится на первом этаже. туда кладут рожениц недообследованных, с плохими анализами и если вдруг вы больны. но этого отделения не стоит бояться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...