Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, слышала кто то говорил что в роддом надо ехать с конвертиком и тремя суммами я так поняла что врачу и двум акушеркам( например 3+3+3) . есть у кого-нибудь такой опыт?

а если вы в пересменок попадете? начнете с одной бригадой рожать, закончите с другой, сколько конвертиков надо с собой брать? :lol:

Девочки, слышала кто то говорил что в роддом надо ехать с конвертиком и тремя суммами я так поняла что врачу и двум акушеркам( например 3+3+3) . есть у кого-нибудь такой опыт?

А что без конвертов не пустят?!?

я рожала бесплатно без конвертов,всё хорошо,а если так уж и захочется отблагодарить,после родов муж может отблагодарить,лично я благодарила конфетами и шампанским только одну акушерку,которая была со мной все 6 часов,остальным до меня и дела не было,особенно пестову))

Официально рожала бесплатно, но когда поступила в предродовую и начался процесс уже во всю со мной сидела акушерка, я честно сказала, что в пакете моем лежит конвертик для нее, и что когда рожу, то чтоб она его сама взяла, а то про это не вспомню. Весь путь родов и до появления моего мальчика она была со мной рядом и очень мне помогла. Брать с собой конверт - это ваше добровольное дело, только есть примета, чтоб до родов эти деньги не брали. Если даже конверта нет, никто хуже к вам относиться не будет.

Официально рожала бесплатно, но когда поступила в предродовую и начался процесс уже во всю со мной сидела акушерка, я честно сказала, что в пакете моем лежит конвертик для нее, и что когда рожу, то чтоб она его сама взяла, а то про это не вспомню. Весь путь родов и до появления моего мальчика она была со мной рядом и очень мне помогла. Брать с собой конверт - это ваше добровольное дело, только есть примета, чтоб до родов эти деньги не брали. Если даже конверта нет, никто хуже к вам относиться не будет.

тоже вариант кстате

Мама Кирюшонка

Девочки, кто рожал платно, подскажите как это все происходит тебя ведет врач с начала беременности? или уходишь к нему перед родами? или паралельно с врачом из ж.к.???????????

Девочки, кто рожал платно, подскажите как это все происходит тебя ведет врач с начала беременности? или уходишь к нему перед родами? или паралельно с врачом из ж.к.???????????

А сейчас есть платные роды в ПЦ?

Раньше было так. Примерно на 32 неделе заключаешь договор с выбранным врачом и приходишь к нему на консультации регулярно (примерно так же, как и в ЖК).

сейчас из-за ремонта отменили платные роды

да сейчас нет платных родов!

Мама Кирюшонка

Я просто интересуюсь, мы в стадии планирования)))))))))) может все еще изменится

Я просто интересуюсь, мы в стадии планирования)))))))))) может все еще изменится

тогда вам выше написала БЕС

я вобще слышала,что платных не будет 1год-полтора года,и что детки всегда будут лежать в ДО,а мамам только покушать приносить будут.Дай Бог,чтоб это были только слухи

Я тоже это слышала, что платных не будет родов и малшей будут только приносить, пока не отремонтируют часть где была консультация, а когда ее отремонтируют остается только догадываться :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...