Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Оль, так говорят их и после ремонта не будет. :(

Оль, так говорят их и после ремонта не будет. :(

Не будет до полного завершения ремонта, а такими темпами он закончится ого-го как нескоро.

мне вот не понятно, неужели руководство не заинтересовано в возобновлении сервисных родов? ну разворовали освоили уже ремонтные деньги, так это разовая акция была. а сервис же - бесконечная золотая жила, все финансовые дыры бы заткнули на раз-два

да. вернут, наверное. Куда ж они без доп. заработка. Просто будет называться как-то иначе. Допустим, не сервисные роды, а роды с доп. услугами: отдельная палата+присутствие мужа

дык чтобы их вернуть, надо ремонт наконец-то закончить. а с завершением как-то ну совсем не торопятся

Рожала бесплатно и второй раз тоже буду бесплатно,я не вижу смысла тратить деньги,я их лучше на детей потрачу))))Это лично я так считаю))))Но сейчас задумываюсь ,почему нельзя заплатить только за посещения близких,просто буду скучать по сыну и мужу ,за сыночка ещё и волноваться буду как он там без меня ,ведь он ещё совсем маленький!!!!!

Рожала бесплатно и второй раз тоже буду бесплатно

так вам особо выбирать-то не приходилось, 1,5года уже не было платных родов

Рожала бесплатно,со вторым рожать хотелось бы оплатить только врача,чтобы один врач принимал роды,а то с первым 4 смены через меня прошло

Девочки, слышала кто то говорил что в роддом надо ехать с конвертиком и тремя суммами я так поняла что врачу и двум акушеркам( например 3+3+3) . есть у кого-нибудь такой опыт?

Девочки, слышала кто то говорил что в роддом надо ехать с конвертиком и тремя суммами я так поняла что врачу и двум акушеркам( например 3+3+3) . есть у кого-нибудь такой опыт?

ездила без конвертиков,рожала бесплатно

да ну, перестаньте

всё делается по желанию и по факту, после родов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...