Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

на 1-ый этаж бесплатников отправляют. я так поняла их систему. У платников несмотря на анализы (хоть даже плохие, хоть сопли у мамы) все равно она лежит в отдельной палате))) еще можно попасть на 1-ый этаж за то если гинеолог в ЖК пропустит какие то анализы для роддома.

Со мной в соседней (платной) палате лежала сервисница, ей приносили ребенка на кормление только

на 1-ый этаж бесплатников отправляют. я так поняла их систему. У платников несмотря на анализы (хоть даже плохие, хоть сопли у мамы) все равно она лежит в отдельной палате))) еще можно попасть на 1-ый этаж за то если гинеолог в ЖК пропустит какие то анализы для роддома.

Со мной в соседней (платной) палате лежала сервисница, ей приносили ребенка на кормление только

угу, лежат платницы и на первом, но это действительно редкость

меня тоже в бесплатных родах пугает возможность "кормления ребёнка по часам"

бывает, конечно, что и бесплатникам отдают ребёнка в палату, но уж это как повезёт

Боюсь вас огорчить, но даже если у вас будут сервисные роды и по каким-то причинам отправят на 1-й этаж - ребенка будут приносить только на кормление, на 1-м без разницы платные роды или нет.

на 1-ый этаж бесплатников отправляют. я так поняла их систему. У платников несмотря на анализы (хоть даже плохие, хоть сопли у мамы) все равно она лежит в отдельной палате))) еще можно попасть на 1-ый этаж за то если гинеколог в ЖК пропустит какие то анализы для роддома.

Я второй раз вообще анализы (последние 3-ие) все из рук врача забрала и на операцию с сыном уехала, до этого и потом ничего не вписывали в карту и лежала я на 3-м этаже

Дарья Лепешинская

даже так бывает? тогда это плохо. я думала что сервис "страхует" от первого этажа и гарантирует совместное пребывание с ребенком. на 1 этаж попасть можно даже из-за насморка.. Мне гинеколог моя говорила что при сервисе только второй этаж и отдельная палата.

Дарья Лепешинская

меня тоже в бесплатных родах пугает возможность "кормления ребёнка по часам"

бывает, конечно, что и бесплатникам отдают ребёнка в палату, но уж это как повезёт

Боюсь вас огорчить, но даже если у вас будут сервисные роды и по каким-то причинам отправят на 1-й этаж - ребенка будут приносить только на кормление, на 1-м без разницы платные роды или нет.

на 1-ый этаж бесплатников отправляют. я так поняла их систему. У платников несмотря на анализы (хоть даже плохие, хоть сопли у мамы) все равно она лежит в отдельной палате))) еще можно попасть на 1-ый этаж за то если гинеколог в ЖК пропустит какие то анализы для роддома.

Я второй раз вообще анализы (последние 3-ие) все из рук врача забрала и на операцию с сыном уехала, до этого и потом ничего не вписывали в карту и лежала я на 3-м этаже

Вам повезло. Родственница наша рожала год назад в нашем РД и у нее было что-то не так с анализами.. я теперь уже позабыла что. Молочниц вроде бы. Она ее пролечила, анализы сдала. даже от врача их забрала. Но в карту было не вписано.. А родила она в 8 месяцев.. так уж вышло и попала на 1-ый этаж поэтому. Никто разбираться не стал: нет в карте хорошего пересданного анализа и все на этом.

Вам повезло. Родственница наша рожала год назад в нашем РД и у нее было что-то не так с анализами.. я теперь уже позабыла что. Молочниц вроде бы. Она ее пролечила, анализы сдала. даже от врача их забрала. Но в карту было не вписано.. А родила она в 8 месяцев.. так уж вышло и попала на 1-ый этаж поэтому. Никто разбираться не стал: нет в карте хорошего пересданного анализа и все на этом.

Ну может быть. Анализы были у меня хорошие и вместо оригинала были копии и по поводу 1-го этажа мне даже не намекнули, сразу сказали, пока раздевалась, что на 4-ый пойду рожать.

я 9 лет назад с плохими мазками лежала на 2-м, никто про первый и не намекал

а потом у меня герпес вылез - достаточно , думаю, повода для 1-го этажа))) однако лежала себе на втором))

а сколько сейчас у нас роды стоят? 2 года назад это было 13800.

я рожала бесплатно лежала в боксе на 2их человек очень замечательно!

Вот и я лежала в боксе на 2-х, в душ и туалет ходили в соседний бокс, там бедные девочки в одиночку, то сиську учатся давать, то дите успокаивать.

а у нас душ и туалет в боксе был!

а сколько сейчас у нас роды стоят? 2 года назад это было 13800.

где то 17500-18000

Я тоже бесплатно в боксе отдельном была на 2 их душ был и туалет

А условия вы не считаете лучшими, когда лежишь одна с ребенком, а не в компании 3-5 мамочек с детьми? Малышу то все - равно, он не слышит и будет спать, а самой вряд ли удастся отдохнуть,опять же, по моему мнению )

я в бытовом отношении вобще неприхотлива. и если неохота общаться -можно ж просто отвернуться к стеночке.

опять же, когда в доме уже один малек бегает, то роддом, где нет ежесекундного "ма-а-ама-а-а-а!" в любом случае курорт - соседкам по палате не надо ежесекундно читать книжки, отвечать на глупые вопросы, вытирать нос и сажать на горшок. Рай! хоть в отдельной палате, хоть без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...