Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

к вопросу о том, что к платным относятся более внимательно. Я родила в четверг, а в понедельник врачи заметили, что у ребенка оказывается рука сломана :)

платно ты покупаешь по сути только присутствие мужа (и то, оттирают его потом как могут), и все.

А условия вы не считаете лучшими, когда лежишь одна с ребенком, а не в компании 3-5 мамочек с детьми? Малышу то все - равно, он не слышит и будет спать, а самой вряд ли удастся отдохнуть,опять же, по моему мнению )

Ой,как вы не правы.Я оба раза рожала бесплатно.В первый раз лежала в компании 2х девочек,второй раз в компании 3х девочек.Мы прекрасно проводили время.Делились опытом и во всём дуг другу помогали.До сих пор поддерживаем отношения. :good:

Вот и я очень рада, что не одна лежала, а с девочкой. Тем более она родила чуть раньше меня (на пару часов) и у обеих дочки, к обеих второй ребенок, у обеих первый сын. До сих пор общаемся и дружим.

И я платила за отдельную палату,чтобы отдохнуть,чтобы никто не мешал разговорами по телефону,да и вообще,спала когда хотела,муж и мама приходили.А общения мне хватало по мобильнику,даже иногда и трубку брать не хотела.Ну и конечно выбор врача было ЗА платные роды.

Ого, а мне казалось в род. доме с дитем не поспишь, видимо Вам повезло.

А по поводу Пестова, он прекрасный врач, просто руки у него мужские, большие и немного не приятно его руки чувствовать внутри. В первые роды он мне воды прокалывал, было честное слово больно, от ощущения его рук внутри меня, да еще и с булавкой какой-то.

Нелогичный вывод вы делаете. А если считаете, что я написала бред, что ж вы на этот бред отвечаете? :connie_girl_cleanglasses:

Да, возьмите Пестова, который с теми , кто рожает платно и обходителен и внимателен...И как он относится к тем, кто рожает бесплатно...О моральном-нравственном аспекте его такого поведения я не говорю, тема не та....

И про мое отношение к людям вы судить ну совсем никак не можете, раз я сторонница платных родов.....

Скажите, вы реально думаете, что хорошее к себе отношение можно купить? Если да, тогда говорить больше не о чем... С вами все ясно...Кстати знаю множество случаев, когда Пестов относился нормально при родах, не получая никаких денег.

А я уже писала тут. Рожала бесплатно у Пестова и ко мне он относился нормально. У Пестова очень многое зависит от поведения самой роженицы в родах. Слушайте врача и делайте и будет нормально.

+1000!!! У всех врачей отношение зависит от поведения роженицы в родах, если не слушать врача и акушеров, и делать не то, что надо, а всяку хрень, ты хоть миллион заплати, а на руках тебя носить никто не будет.

к вопросу о том, что к платным относятся более внимательно. Я родила в четверг, а в понедельник врачи заметили, что у ребенка оказывается рука сломана :)

платно ты покупаешь по сути только присутствие мужа (и то, оттирают его потом как могут), и все.

А условия вы не считаете лучшими, когда лежишь одна с ребенком, а не в компании 3-5 мамочек с детьми? Малышу то все - равно, он не слышит и будет спать, а самой вряд ли удастся отдохнуть,опять же, по моему мнению )

Ой,как вы не правы.Я оба раза рожала бесплатно.В первый раз лежала в компании 2х девочек,второй раз в компании 3х девочек.Мы прекрасно проводили время.Делились опытом и во всём дуг другу помогали.До сих пор поддерживаем отношения. :good:

Вот и я очень рада, что не одна лежала, а с девочкой. Тем более она родила чуть раньше меня (на пару часов) и у обеих дочки, к обеих второй ребенок, у обеих первый сын. До сих пор общаемся и дружим.

И я платила за отдельную палату,чтобы отдохнуть,чтобы никто не мешал разговорами по телефону,да и вообще,спала когда хотела,муж и мама приходили.А общения мне хватало по мобильнику,даже иногда и трубку брать не хотела.Ну и конечно выбор врача было ЗА платные роды.

Ого, а мне казалось в род. доме с дитем не поспишь, видимо Вам повезло.

В платном отделении можно выбирать,когда дитё к себе берёшь,т.е.на целый день его или берёшь,или нет,как хочешь.

В платном отделении можно выбирать,когда дитё к себе берёшь,т.е.на целый день его или берёшь,или нет,как хочешь.

Т.е. Вы ещё и выбирали с ребенком сегодня провести пол дня или день или без? Спать сегодня целый день или все-таки поменять подгузник ребенку, замечу СВОЕМУ, самой? Для меня это бред. Мое мнение Вы должны быть готовы нянчить своего ребенка уже забеременев, и не важно в род.доме или дома. Понимаю, что у большинства все болит, после родов, но есть много НО....

Я бы с удовольствием проводила с дочей каждый день и ночь, если бы её в больницу не отправили.

Вот ведь каждому своё.Мне было удобно с девочками вместе,едтнственный минус-были проблемы с туалетом,было неудобно долго там находиться(в туалете)

Вот и правильно,т.к.каждому своё,мы же все разные.

Дарья Лепешинская

Юлия Евсеева наверное, мы с ней в патологии вместе лежали перед родами, тоже сейчас общаемся :girl_smile:

Да, Юля :rolleyes:

Т.е. Вы ещё и выбирали с ребенком сегодня провести пол дня или день или без? Спать сегодня целый день или все-таки поменять подгузник ребенку, замечу СВОЕМУ, самой? Для меня это бред. Мое мнение Вы должны быть готовы нянчить своего ребенка уже забеременев, и не важно в род.доме или дома. Понимаю, что у большинства все болит, после родов, но есть много НО....

Я бы с удовольствием проводила с дочей каждый день и ночь, если бы её в больницу не отправили.

Не все такие стойкие и могут прыгать и летать после родов. Я после кесарево суток двое соображала живая я или нет, меня отправили на 1-й этаж. Сначала я огорчилась, а потом подумала, что так даже лучше - ребенка приносили только на кормление. А потом уже оклемалась, выписалась домой и проводила с ним сутки напролет. Не для всех вариант нахождения круглосуточного с ребенком сразу после родов подходит... Кто-то лежит пластом, не может встать, а кто-то летает по отделению через несколько часов.

Ну так медсестры тоже не звери :) Я после 2 го КС с первого дня канючила,чтобы ребенка отдали,но сестричка посмотрела,как я корчусь,чтобы подняться и сказала,что заберет его пока в отделение.Говорит,нанянчишься еще, и приносила на свидания :) На второй день,канеш,выпросила :Laie_7: Выдали с испытательным сроком :) Типа,если тяжело будет,неси назад.

Это я к тому,что,если мамочка еще себя плохо чувствует,можно и в детскую отдать.Насиловать никто не будет :girl_sigh:

Не все такие стойкие и могут прыгать и летать после родов. Я после кесарево суток двое соображала живая я или нет, меня отправили на 1-й этаж. Сначала я огорчилась, а потом подумала, что так даже лучше - ребенка приносили только на кормление. А потом уже оклемалась, выписалась домой и проводила с ним сутки напролет. Не для всех вариант нахождения круглосуточного с ребенком сразу после родов подходит... Кто-то лежит пластом, не может встать, а кто-то летает по отделению через несколько часов.

Я после родов 2 суток еле до туалета доходила-падала.Полностью с Олесей согласна.

Я после родов 2 суток еле до туалета доходила-падала.Полностью с Олесей согласна.

когда такая ситуация, конечно, выхода нет, кроме как приходить в себя без ребенка. а когда все хорошо, это просто бесчеловечно одтавать дите в детскую. одна из соседок ходила туда за ребенком ( у нее забирали кажись на кварцевание или что-то в этом роде от желтушки). Так она говорила, детки лежат кричат, а медсестры телек смотрят. А что там с детками случилось, может памперс поменять надо, может голодные, может животик болит, может просто страшно - никого не интересует. Тоже целый день провалялась после наркоза без детки, до сих пор переживаю, что кроха там плакала, а меня рядом не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...