Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

к вопросу о том, что к платным относятся более внимательно. Я родила в четверг, а в понедельник врачи заметили, что у ребенка оказывается рука сломана :)

платно ты покупаешь по сути только присутствие мужа (и то, оттирают его потом как могут), и все.

к вопросу о том, что к платным относятся более внимательно. Я родила в четверг, а в понедельник врачи заметили, что у ребенка оказывается рука сломана :)

платно ты покупаешь по сути только присутствие мужа (и то, оттирают его потом как могут), и все.

:blink:

Я не думаю, а знаю, что ПЕстов в кесаревом сечении считается ЛУЧШИМ и именно он оставляет самые малозаметные шрамы и именно поэтому я хотела рожать именно у него. А гарантированно попасть к нему позволяет только заключение контракта. Уверена, что и бесплатным пациенткам, он оставляет такие же малозаметные шрамы )

А условия вы не считаете лучшими, когда лежишь одна с ребенком, а не в компании 3-5 мамочек с детьми? Малышу то все - равно, он не слышит и будет спать, а самой вряд ли удастся отдохнуть,опять же, по моему мнению )

А условия вы не считаете лучшими, когда лежишь одна с ребенком, а не в компании 3-5 мамочек с детьми? Малышу то все - равно, он не слышит и будет спать, а самой вряд ли удастся отдохнуть,опять же, по моему мнению )

Ой,как вы не правы.Я оба раза рожала бесплатно.В первый раз лежала в компании 2х девочек,второй раз в компании 3х девочек.Мы прекрасно проводили время.Делились опытом и во всём дуг другу помогали.До сих пор поддерживаем отношения. :good:

Я считаю, что это худшие условия. особенно когда первый ребенок. даже словом не с кем перемолвиться. Мне с соседками просто безумно повезло, у них уже по второму было, очень мне помогли и морально поддержали. если бы не они, не получилось бы у меня никакого ГВ. Более того, они сами хотели отдохнуть и меня еще спать укладывали. не страшно было уйти помыться, если что - к ребеночку всегда было кому подойти. Самый тяжелый для меня день был, когда я осталась одна в палате на целые сутки (в мой последний день перед выпиской).

Я считаю, что это худшие условия. особенно когда первый ребенок. даже словом не с кем перемолвиться. Мне с соседками просто безумно повезло, у них уже по второму было, очень мне помогли и морально поддержали. если бы не они, не получилось бы у меня никакого ГВ. Более того, они сами хотели отдохнуть и меня еще спать укладывали. не страшно было уйти помыться, если что - к ребеночку всегда было кому подойти. Самый тяжелый для меня день был, когда я осталась одна в палате на целые сутки (в мой последний день перед выпиской).

для Вас было важно это))

для меня вот например, наооборот, чтоп никого не было)

И я платила за отдельную палату,чтобы отдохнуть,чтобы никто не мешал разговорами по телефону,да и вообще,спала когда хотела,муж и мама приходили.А общения мне хватало по мобильнику,даже иногда и трубку брать не хотела.Ну и конечно выбор врача было ЗА платные роды.

ну, я тоже думаю, что нет смысла спорить какие условия лучше, а какие хуже. Каждому нужно свое :)

Правда, мне девочка одна рассказывала, что она тоже выбирала платные роды в том числе и из-за отдельной палаты, а когда в ней оказалась только и делала, что рыдала - тоскливо одной было и страшно. для меня это был весомый аргумент в пользу родов бесплатных :lol:

А я вспоминаю время в роддоме как самое счастливое ) Когда одна наедине с моей крошечкой ) И общаться ни с кем не хотелось абсолютно, наоборот говорила, чтоб родственники не трезвонили. А если что и нужно было спросить, так люди ж рядом....))

Дарья Лепешинская

ну, я тоже думаю, что нет смысла спорить какие условия лучше, а какие хуже. Каждому нужно свое :)

Правда, мне девочка одна рассказывала, что она тоже выбирала платные роды в том числе и из-за отдельной палаты, а когда в ней оказалась только и делала, что рыдала - тоскливо одной было и страшно. для меня это был весомый аргумент в пользу родов бесплатных :lol:

мне точно такую же историю рассказывала девушка которая рожала первого ребенка. Роды были платные. Свою отдельную палату она долго потом вспоминала.

Не знаю как сейчас а вот в недавнем прошлом можно же было заплатив 400 руб. в сутки получить отдельную палату. Это существенно дешевле чем 17 тыс.

Если определиться с сервисом только из-за отдельной палаты. да и палата-то не отдельная.. а все равно на двоих ведь.. ну общий вход.

Моя знакомая рожала в феврале 2011, лежала на 3 этаже и у нее была как раз такая палата. Бесплатно.

Мне с соседкой тоже повезло. Юля мне и морально очень помогла и подсказала как грудь давать. У нее доча была уже третья :rolleyes: Сейчас мы с ней общаемся в контакте :rolleyes: Хорошая у нее семья и она опытная мамочка. Общение с ней мне пошло на пользу, очень помогло и помогает ее жизненный опыт в воспитании детей :Laie_7:

Юлия Евсеева наверное, мы с ней в патологии вместе лежали перед родами, тоже сейчас общаемся :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...