Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Странно,лично я больше негатива слышыла от знакомых которые плтно рожали :girl_sigh: но сама если в третий раз собирусь рожать буду платно,только ради палаты,а врача лучше по знакомству буду искать.

Мы рожаем, прям так скажем, не очень часто....)) Так почему бы не заплатить 17 тыс в нашем роддоме, чтобы к тебе и отнеслись хорошо, и условия у тебя были хорошие.

Конечно, многие могут сказать, что и к некоторым бесплатницам отнеслись нормально...Но вот негативные отзывы о роддоме в основной массе у тех, кто рожал бесплатно.

Если я вдруг соберусь рожать еще, то только платно, сколько бы это не стоило. Можно сэкономить на чем-нибудь другом.

Я один раз заплатила, больше этого делать не собираюсь :)

Так почему бы не заплатить 17 тыс в нашем роддоме, чтобы к тебе и отнеслись хорошо, и условия у тебя были хорошие.

Вы считаете, что за 17 тыс. можно купить хорошее к себе отношение? БРЕД. Из вашего текста выходит то, что вы хорошо относитесь только к тем людям, которые вам платят...

Странно,лично я больше негатива слышыла от знакомых которые плтно рожали :girl_sigh: но сама если в третий раз собирусь рожать буду платно,только ради палаты,а врача лучше по знакомству буду искать.

Платники часто ожидают просто чего-то сногсшибательного от того, что заплатили 17000, а попадут в палату без евроремнота вот и возмущаются. Я с такой соседкой лежала, ей было все не так, а меня все устраивало:)

Я первый раз рожала по знакомству,отношение было замечательное,все вокруг меня бегали и помогали,очень благодарна им,заплатили 5тыс.

А второй раз не получилось по знакомству и попала на Карнаухову,чудо врач,спасибо ей,очень по доброму отнеслась и в чувства привела когда надо :good:

у меня несколько знакомых девочек рожали платно и меня отговорили от этого шага. И хорошо! А на счет палаты, так там в основном боксы на двух по отдельной комнате... И следующий раз пойду рожать бесплатно, так как в нашем роддоме разницы нет

У меня тоже она была, очень хорошая тетенька, говорит по делу. И роды приняла хорошо, ничего так сказать не забыла, рада что она у меня принимала :rolleyes:

Кстати тоже бесплатно

Так почему бы не заплатить 17 тыс в нашем роддоме, чтобы к тебе и отнеслись хорошо, и условия у тебя были хорошие.

Вы считаете, что за 17 тыс. можно купить хорошее к себе отношение? БРЕД. Из вашего текста выходит то, что вы хорошо относитесь только к тем людям, которые вам платят...

Нелогичный вывод вы делаете. А если считаете, что я написала бред, что ж вы на этот бред отвечаете? :connie_girl_cleanglasses:

Да, возьмите Пестова, который с теми , кто рожает платно и обходителен и внимателен...И как он относится к тем, кто рожает бесплатно...О моральном-нравственном аспекте его такого поведения я не говорю, тема не та....

И про мое отношение к людям вы судить ну совсем никак не можете, раз я сторонница платных родов.....

Дарья Лепешинская

Нелогичный вывод вы делаете. А если считаете, что я написала бред, что ж вы на этот бред отвечаете? :connie_girl_cleanglasses:

Да, возьмите Пестова, который с теми , кто рожает платно и обходителен и внимателен...И как он относится к тем, кто рожает бесплатно...О моральном-нравственном аспекте его такого поведения я не говорю, тема не та....

И про мое отношение к людям вы судить ну совсем никак не можете, раз я сторонница платных родов.....

А я уже писала тут. Рожала бесплатно у Пестова и ко мне он относился нормально. У Пестова очень многое зависит от поведения самой роженицы в родах. Слушайте врача и делайте и будет нормально.

А я уже писала тут. Рожала бесплатно у Пестова и ко мне он относился нормально. У Пестова очень многое зависит от поведения самой роженицы в родах. Слушайте врача и делайте и будет нормально.

Да я слушала, делала, не помогло :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...