Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Дело в том,что это действительно лотерея,и историй много,реальных не придуманых,например после первых родов мне не понравилось как со мной обращался Пестов,очень грубо,было такое ощущение что я ему денег должна.Я никого не пугаю,просто советую,что если есть возможность лучше по знакомству рожать,я так в первый раз рожала.

Да, про Пестова многие такое говорят, что он исключительно над платницами щебечет.

Вот грубостью, думаю, нужно возмущаться. Но говорить о некомпетентности или злом умысле - это уже совсем другая песня.

А про стафилококк - тут уж кому как повезет. Не бывает, наверное, в реальной жизни роддома без какой-либо инфекций. Какие-то дети их цепляют, а какие-то счастливо минуют.

А про сложности родов - ага, с одной стороны - лотерея, а с другой - конкретно ваша личная к ним готовность: ваше здоровье и здоровье вашего супруга в момент зачатия, ваше здоровье и поведение во время беременности, ваши личные физиологические особенности - и гормональные, и физические. И ваш настрой на роды. И фазы Луны, блин. Не надо всю вину и ответственность сваливать на врачей. Врачи вам лишь помогают, а основная работа - на той, которая совершила свой личный выбор и захотела выносить и родить ребенка.

Так что давайте лить поменьше негатива и пугать беременюшек.

Да,на счет стафилококка я согласна.Мы вот тоже его цепанули.причем в тяжелой форме,да еще и клебсиелу.Вот и мучается мой малыш,а я ему помочь ничем не могу,только даю лекарства,которые врач прописал,да свою заботу.Хорошо,что самит рано обнаружили,а то бы мучались как многие молодые родители и списивали бы все на колики,а болезнь бы прогрессировала.

А подготоака к родам действительно важна,но и отношение врачей тоже в некоторых случаях оставляет желать лучшего.Посмотрим,что будет дальше,т.к.,на сколько я знаю,со следующего года годика на 2 уберут сервисные роды.

Вот и проверим на сколько для них профессионализм выше денежного вопроса.

Да, про Пестова многие такое говорят, что он исключительно над платницами щебечет.

Вот грубостью, думаю, нужно возмущаться. Но говорить о некомпетентности или злом умысле - это уже совсем другая песня.

не надо говорить, про все случаи одинаково. я уже писала рожала БЕСПЛАТНО и Пестов Геннадий Георгиевич спас и меня и ребенка, и все наше время прибывания в роддоме постоянно контролировал наше здоровье, даже когда малыша не пренисли мне с обхода сам пошел в детское отделение выеснять в чем дело. Вторые роды тоже хочу к нему

не надо говорить, про все случаи одинаково. я уже писала рожала БЕСПЛАТНО и Пестов Геннадий Георгиевич спас и меня и ребенка, и все наше время прибывания в роддоме постоянно контролировал наше здоровье, даже когда малыша не пренисли мне с обхода сам пошел в детское отделение выеснять в чем дело. Вторые роды тоже хочу к нему

И ко мне Пестов приходил на обход по 2 раза в день. Про ребенка рассказывал и объяснял больше. чем педиатор. Еще и говорил - какой вопрос появится, звони в любое время суток. НО я рожала платно.

А про стафилококк - тут уж кому как повезет. Не бывает, наверное, в реальной жизни роддома без какой-либо инфекций. Какие-то дети их цепляют, а какие-то счастливо минуют.

А про сложности родов - ага, с одной стороны - лотерея, а с другой - конкретно ваша личная к ним готовность: ваше здоровье и здоровье вашего супруга в момент зачатия, ваше здоровье и поведение во время беременности, ваши личные физиологические особенности - и гормональные, и физические. И ваш настрой на роды. И фазы Луны, блин. Не надо всю вину и ответственность сваливать на врачей. Врачи вам лишь помогают, а основная работа - на той, которая совершила свой личный выбор и захотела выносить и родить ребенка.

Так что давайте лить поменьше негатива и пугать беременюшек.

Да,на счет стафилококка я согласна.Мы вот тоже его цепанули.причем в тяжелой форме,да еще и клебсиелу.Вот и мучается мой малыш,а я ему помочь ничем не могу,только даю лекарства,которые врач прописал,да свою заботу.Хорошо,что самит рано обнаружили,а то бы мучались как многие молодые родители и списивали бы все на колики,а болезнь бы прогрессировала.

А подготоака к родам действительно важна,но и отношение врачей тоже в некоторых случаях оставляет желать лучшего.Посмотрим,что будет дальше,т.к.,на сколько я знаю,со следующего года годика на 2 уберут сервисные роды.

Вот и проверим на сколько для них профессионализм выше денежного вопроса.

Согласна, будет видно как они будут работать! будут карман шире держать!

мне вот очень понравился ШУБ как специалист и человек! бегал к нам постоянно мы в предродовой были 2 девочки с эпидуралкой, он и за ручку поддержит и морально поддержит и посидит с нами и пошутит! врач тоже сидела постоянно но она ждала одного-когда родим сами хотя раскрытия не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне про Пестова сказки не надо рассказывать, во время родов было и трахаться не больно а рожать больно и перчатки свои кидал в лицо мне не один раз с криком пускай сама рожает, я же ей трахаться не помогал, и в 11 вечера отошли воды, а потом меня кидали с третьего этажа на первый, с обязательным переодеванием, не хотел брать ночью с моими сложными родами и наколку на плече вспомнил, а роды были болючие из-за двойного обвития и Васёна шла лицом вперёд, в развитых городах делают кесарево, а я рожала почти 8 часов и никакой обезболи мне не делали и акушерка приговаривала чего орёшь? не ори. ЭТО ЖЕ НЕ БОЛЬНО!!!!увижу в городе - морду разобью!!!

про стафф соглашусь, от платности он не зависит...он и 25 лет назад в нашем РД буйствовал.

У меня от Пестова остались неоднозначные воспоминания... В первые роды он ко мне очень хорошо отнесся, на счет моей татухи на плече шутил, и когда меня после поднятия температуры спустили на первый этаж,пришел и спрашивал,как я себя чувствую и ругал.что медсестрам сказала про температуру-мол надо было его дождаться. А вот во второй раз от него шел сплошной негатив. Он ругался на патологию и очень грубо со мной разговаривал,как будто это я виновата, что меня рожать послали.... В общем человек настроения,наверное.......

врач не имеет права на настроение, он клятву Гиппократа давал, а если мой муж увидит Пестова в городе(кстати неплохая иномарка у него)остановит и нос сломает

У меня Пестов вел мою палату после родов ну так ни ругал не грубил не орал единственное спросила про отека на ногах а он отшутился типа ниже живота не смотри!

вам очень повезло, у меня после родов Пестов опять же был лечащим врачом, так на обходах он ещё и прикалывылся - разрезали?перед лицом ножницами махали? так это хорошо - знала чем режут!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...