Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я рожала бесплатно и об этом пажалела. Врач, которая начала принимать у меня роды оказалась Идиоткой. В итоге и я и малыш пострадали. До сих пор мучаемся. Лучше за деньги квалифицированного врача выбрать.

К сожалению, гарантии что все пройдет хорошо и платные роды в нашем РД не дают. Тут скорее как повезет...

Сама была свидетелем того, как при платных родах девушка и ребенок пострадали..

Это мое мнение и наверняка будут те, кто считает иначе.. В нашем РД чтобы все прошло хорошо должен там кто-то работать, кто заинтересован в благополучном исходе именно для тебя.. тогда есть шанс.. А так как не жестоко это звучит - лотерея.. Соглашусь с тем, что при платных родах по логике внимания должно быть больше.

Очень Вам сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления Вам и малышу!

Полностью согласна!

Букашка, полностью согласна с тем, что платность не является 100% гарантией благополучности родов... Обстоятельств, влияющих на роды, очень много.

Желаю Вам с малышом здоровья!

Я рожала бесплатно и об этом пажалела. Врач, которая начала принимать у меня роды оказалась Идиоткой. В итоге и я и малыш пострадали. До сих пор мучаемся. Лучше за деньги квалифицированного врача выбрать.

К сожалению, гарантии что все пройдет хорошо и платные роды в нашем РД не дают. Тут скорее как повезет...

Это мое мнение и наверняка будут те, кто считает иначе.. В нашем РД чтобы все прошло хорошо должен там кто-то работать, кто заинтересован в благополучном исходе именно для тебя.. тогда есть шанс.. А так как не жестоко это звучит - лотерея.. Соглашусь с тем, что при платных родах по логике внимания должно быть больше.

Полностью согласна!

Согласна на все 100. Скорейшего выздоровления.

в каких-то моментах - молодец, а в каких-то (например, ГВ - чуть мы все не загубили), она сказала - "зачем? не надо, мы же зарплату получаем!".

мне ГВ тоже чуть не загубили,доводили 2 дня до слез,чего я только не понаслушалась.

Оль, сейчас-то все хорошо, надеюсь? :girl_wink:

Да,Женечка.Сейчас не оторвать,если бы его воля не слезал бы целый день.

Полностью согласна,что это лотерея, и повезет тебе или нет ты не знаешь.

Я рожала платно...и,если соберусь снова,то только платно.....

Полностью согласна,что это лотерея, и повезет тебе или нет ты не знаешь.

Я рожала бесплатно долго колебалась но пошла бесплатно, попала к врачу у которого хотела рожать платно и я вам скажу разочаровалась, а она считается одной из лучших врачей в нашем городе, промучали меня долго, и пока ей родственники не заплатили нагло войдя в роддом она ни чего делать не собиралась, в итоге экстренное кесарево, ребенок без воды был 9 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я тоже согласна с тем что наш роддом это латерея, у меня одна знакомая рожала по знакомству+платно в итоге ребенку сломали ключицу! вот так!

да уж... нашим коновалам ребенка изуродовать как таракану лапки оторвать...

Это точно! им похер на все и на всех без ДЕНЕГ! ну ни че на том свете им зачтется!

Я два раза рожала бесплатно и мне везло на врачей,все по доброму со мной обращались,ничего плохо сказать не могу,а вот подруга платно рожала и приехав домой после роддома обнаружили стафилакок у ребенка,3 месяца лечились.

Жесть, у меня подруга тоже платно рожала и тоже стафилакок!

Девочки! Ну что вы говорите - как будто у нас не врачи, а гестаповцы какие-то. Не имея медицинского образования и опыта в акушерстве и гинекологии ни я, ни вы не можете решать, что и как правильно делать в каждой конкретной ситуации. Врачи этому учатся в институте, потом в интернатуре - мама дорогая, неужели вы считаете себя компетентнее специалиста?

anneta, Ваше конкретно замечание я вообще считаю возмутительным: Вы всерьез полагаете, что врач, принимающий роды так настроен по отношению к детям? Даже если б было так, то его точно удерживала та тонна бумаг и объяснений, выволочка у главного и перспектива лишиться премий по итогам месяца-квартала-года, чтобы не -

да уж... нашим коновалам ребенка изуродовать как таракану лапки оторвать...

А про стафилококк - тут уж кому как повезет. Не бывает, наверное, в реальной жизни роддома без какой-либо инфекций. Какие-то дети их цепляют, а какие-то счастливо минуют.

А про сложности родов - ага, с одной стороны - лотерея, а с другой - конкретно ваша личная к ним готовность: ваше здоровье и здоровье вашего супруга в момент зачатия, ваше здоровье и поведение во время беременности, ваши личные физиологические особенности - и гормональные, и физические. И ваш настрой на роды. И фазы Луны, блин. Не надо всю вину и ответственность сваливать на врачей. Врачи вам лишь помогают, а основная работа - на той, которая совершила свой личный выбор и захотела выносить и родить ребенка.

Так что давайте лить поменьше негатива и пугать беременюшек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...