Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

вы видимо наивный человек,

Ура! Ну хоть кто-то меня циником не считает :)

вы видимо наивный человек,

Ура! Ну хоть кто-то меня циником не считает :)

:rofl: :rofl: :rofl:

А,если серьезно,мне тоже чаще хорошие и отзывчивые люди встречаются,чем равнодушные и меркантильные))

Рожала платно, потом при выписке отблагодарила конфетами гинеколога и анестезиолога (была эпирадуалка). А вот с педиатором у нас не сложилось (меня довела до белого окаления), знающие люди после выписки сказали - хотела денег, тоже самое сказала медсестра невропатолага из поликлиники (у нее так было с родственниками). Мне вот интересно почему нельзя как-то по человечески "сказать" про деньги а не доводить до истерик.

Мы, наверное, у одного неонатолога были? У Вас кто был, если не секрет?

Оробец

У нас тоже была Оробец Н. А. Впечатление произвела нейтральное...

Дарья Лепешинская

Простите если не по теме пишу. Кто-то может быть знает.. есть Закон в котором написано, что при бесплатных родах можно присутствовать по желанию роженицы родственниками или знакомым... Моя свекровь когда ходила к Вяткиной по поводу моего лежания в патологии на прием ссылалась на него.. но счас не помнит :girl_sigh: Стало просто интересно почитать где это написано :connie_girl_cleanglasses:

Простите если не по теме пишу. Кто-то может быть знает.. есть Закон в котором написано, что при бесплатных родах можно присутствовать по желанию роженицы родственниками или знакомым... Моя свекровь когда ходила к Вяткиной по поводу моего лежания в патологии на прием ссылалась на него.. но счас не помнит :girl_sigh: Стало просто интересно почитать где это написано :connie_girl_cleanglasses:

Там в законе есть уточнение - если у роддома есть для этого соответствующие условия. В нашем нет - родилка только одна.

Там в законе есть уточнение - если у роддома есть для этого соответствующие условия. В нашем нет - родилка только одна.

А все таки,где можно его почитать?

ПетербурЖенька

А я когда хотела денюшку дать нашему педиатру в роддоме (уже на выписке, чтобы отблагодарить; я такая добрая была, что готова была отблагодарить всех за то, что все хорошо), хотя педиатр и неоднозначная была, в каких-то моментах - молодец, а в каких-то (например, ГВ - чуть мы все не загубили), она сказала - "зачем? не надо, мы же зарплату получаем!".

в каких-то моментах - молодец, а в каких-то (например, ГВ - чуть мы все не загубили), она сказала - "зачем? не надо, мы же зарплату получаем!".

мне ГВ тоже чуть не загубили,доводили 2 дня до слез,чего я только не понаслушалась.

ПетербурЖенька

в каких-то моментах - молодец, а в каких-то (например, ГВ - чуть мы все не загубили), она сказала - "зачем? не надо, мы же зарплату получаем!".

мне ГВ тоже чуть не загубили,доводили 2 дня до слез,чего я только не понаслушалась.

Оль, сейчас-то все хорошо, надеюсь? :girl_wink:

Я рожала бесплатно и об этом пажалела. Врач, которая начала принимать у меня роды оказалась Идиоткой. В итоге и я и малыш пострадали. До сих пор мучаемся. Лучше за деньги квалифицированного врача выбрать.

Дарья Лепешинская

Я рожала бесплатно и об этом пажалела. Врач, которая начала принимать у меня роды оказалась Идиоткой. В итоге и я и малыш пострадали. До сих пор мучаемся. Лучше за деньги квалифицированного врача выбрать.

К сожалению, гарантии что все пройдет хорошо и платные роды в нашем РД не дают. Тут скорее как повезет...

Сама была свидетелем того, как при платных родах девушка и ребенок пострадали..

Это мое мнение и наверняка будут те, кто считает иначе.. В нашем РД чтобы все прошло хорошо должен там кто-то работать, кто заинтересован в благополучном исходе именно для тебя.. тогда есть шанс.. А так как не жестоко это звучит - лотерея.. Соглашусь с тем, что при платных родах по логике внимания должно быть больше.

Очень Вам сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления Вам и малышу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...