Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

я рожала бесплатно и в карман ничего не ложила. все очень понравилось.

Рожала бесплатно но попала к Стриженковой чему очень рада, и палата была бокс на 3 этаже! Варача благодарили!

Я рожала платно. Но ...это мой выбор! Лично мне так было спокойнее (что немаловажно в таком деле)... До сервисных родов лежала в патологии! Вот это что-то..Жара, все окна открыты, дверь нараспашку...В палате 6 человек! Даже в коридоре народ лежал!!! Когда лежала в сервисной палате - почувствовала прелесть "одиночества"! Так здорово!!! Конечно же, в платных родах это не главное. Главное - был выбор врача и посещение мужа! Я осталась довольна!!! :good:

Рожала бесплатно, но давала денюшку акушерке. Даже во время схватки заметила, каким ловким движением руки денюшка переместилась в карманчик.

Нисколько не жалею. Денюшка не такая и большая, а процесс очень ответственный. Ей приятно и мне сразу хорошо стало :lol:

Рожала бесплатно, но давала денюшку акушерке. Даже во время схватки заметила, каким ловким движением руки денюшка переместилась в карманчик.

Нисколько не жалею. Денюшка не такая и большая, а процесс очень ответственный. Ей приятно и мне сразу хорошо стало :lol:

А мне вот всегда интересно, а где у вас денежка хранилась???

А мне вот всегда интересно, а где у вас денежка хранилась???

В пакетике, который с собой тащила, между шмоток была пристроена, так чтоб знать где и достать легко :)

Пока поставили постоять, доскреблась до пакетика и достала. Там же еще и шоколадки лежали на всякий случай, отдала уже после родов. Все были друг другом очень довольны :)

А денюшка в каком размере, интересно? Тысяча или побольше? :wub:

Я рожала бесплатно, акушерке между схватками сунула 1000 рублей, тогда она активизировалась!!!

Я тоже рожала бесплатно с денюжкой для врача, денежки лежали в конверте между урологических прокладок. Кстати прошло все ок!

у меня тоже денежка лежала.акушерка очень понравилась,я даже хотела ее отблагодарить,но после ее слов была мягка говоря в шоке и решила всё таки оставить денежку при себе. а ситуация была следующая... акушерка практически всё время была рядом,подбадривала,разговаривали. нас в палате рожало двое. от другой девочки вообще не отходили,умилялись любому ее слову,ну я быстро смекнула в чем дело :rolleyes: вообщем родили,лежим мы вдвоем в коридоре напротив...ко мне подходит акушерка ,поправляет лед и спрашивает: "ну что,мне дед мороз сегодня подарок принесет?".я обалдела...но дальше круче...девочка эта говорит: а мой дед мороз уже принес подарок".акушерка: да,у тебя очень хорошие родители и муж.нас уже отблагодарили.а твоих (обращаясь ко мне) всё ждем. " я такого не ожидала. для меня благодарность идет от души,а когда так говорят вообще ничего не хочется.

после поговорила с мужем,он сказал мол надо было отдать денежку раз она тебе понравилась.типо они тоже хотят праздника и ничего страшного раз сами намекают.а я так и не смогла через себя переступить...

а твоих (обращаясь ко мне) всё ждем. " я такого не ожидала. для меня благодарность идет от души,а когда так говорят вообще ничего не хочется.
да, как-то через чур прямолинейно...

не знаю, как бы я на такое отреагировала. единственное - не начнет ли она теперь ругаться на рожениц, если те без предоплаты?..

я такого не ожидала. для меня благодарность идет от души,а когда так говорят вообще ничего не хочется.

вот поэтому я категорически против давания денежек - это развращает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...