Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Правлю сообщение, РГС - это ведь и есть Росгосстрах, просто филиал Северо-Запад, я просто глянула квитанцию, а там их логотип - сразу поняла, что к чему. Так что, у них (у РД) все-таки один страхователь. Толкьо вот кроме договора со Страховой (на одной розовой бумажечке) и квитанции об оплате, больше у меня ничего и не было, никаких договоров с РД, никаких уточнений, кто врач, что входит в сервис и т.д. - НИ-ЧЕ-ГО.

Я так понимаю, что этот договор - это типа страховки получается , как мы для выезда за границу оформляем. там ведь тоже ничего про больницы и врача не прописывают.

что платно, что бесплатно у нас в Пскове, мне кажется одна малина

ну по тому как говорят разница тока в том, что платники себе врача выбирают, лежат в отдельной палате, родственники к ним приходят, на родах кто-то из родственников может присутствовать, памперсы ребенку нести не надо в роддом, и ребенка от вас забирают по вашему требованию.

ну по тому как говорят разница тока в том, что платники себе врача выбирают, лежат в отдельной палате, родственники к ним приходят, на родах кто-то из родственников может присутствовать, памперсы ребенку нести не надо в роддом, и ребенка от вас забирают по вашему требованию.

Ага, оно самое. И еще дополнит. процедуры входят. Мне, например чистку делали. Стоимость обезболивающего была включена в договор. И делала мне моя врач, кот. была на родах.

Девочки, подскажите, пожалуйста, если муж хочет на родах присутствовать, какие ему для этого анализы надо сдавать?

ПетербурЖенька

Девочки, подскажите, пожалуйста, если муж хочет на родах присутствовать, какие ему для этого анализы надо сдавать?

Наташенька, от нас никаких не требовали! Просто приехалл со мной! :rolleyes: Только попросили переодеть кофту-свитер на рубашку (хотя он и не ворсистый был ни грамма :blink:). Поехал переодеваться, пока я все вынужденные процедуры проходила у жутко-хамоватой тетки в приемном. Как вспомню, так прямо и хочется вернуться в тот день и час обратно и ответить ей хорошенько! :connie_wackygirl:

Женя, спасибо большое за информацию!:)

А хамство у нас процветает, увы... Но самое главное, что у вас все прошло хорошо:)

ПетербурЖенька

Женя, спасибо большое за информацию!:)

А хамство у нас процветает, увы... Но самое главное, что у вас все прошло хорошо:)

Да не за что, но на всякий случай, спроси у врача еще, может, они просто забыли у нас что-то спросить? Хотя, думаю, вряд ли)) Да, меньше всего я потом о ней думала, тем более, что весь остальной персонал просто чудесные все! :girl_wink: (по-крайней мере, такое у меня было восприятие).

Нет, у нас тоже ничего от мужа не требовали )))

Флюшка мужа должна быть у тебя в карте + с собой тапки.

ПетербурЖенька

Флюшка мужа должна быть у тебя в карте + с собой тапки.

Вероник, у Вас спрашивали? У нас ее не было, ни врач из РД об этом ни сказала, ни при заключении договора, ни та, у которой наблюдалась, ни в приемном не спросили... :blink: Хотя у мужа она и была (он каждый год делает исправно), но не в моей карте, а в его личной (но ее тоже не спрашивали). По ходу, правила у них условные весьма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...