Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, если я буду платно рожать, я могу выбрать врача-педиатра, который будет вести ребенка?

нет

по крайней мере никогда не слышала о такой возможности

Подскажите, пожалуйста, если я буду платно рожать, я могу выбрать врача-педиатра, который будет вести ребенка?

нет

По воле случая у меня было именно так.Я выбрала педиатра,которому доверила Златульку :rolleyes:

нет

По воле случая у меня было именно так.Я выбрала педиатра,которому доверила Златульку :rolleyes:

Бонни, поделитесь опытом, как вы это устроили? :girl_wink:

а как с детками дела обстоят у бесплатников и платников? Детей оставляют?

Просто знаю, что раньше забирали и кормили смесью. А я своего малыша хочу кормить сама и ни каких смесей!!!!!

рожать точно пойду плат и к Пестову, уже проверенно на многих знакомых и родной сестре, если бы не он у меня ейчас не было бы любимого племяниика

Просто знаю, что раньше забирали и кормили смесью. А я своего малыша хочу кормить сама и ни каких смесей!!!!!

рожать точно пойду плат и к Пестову, уже проверенно на многих знакомых и родной сестре, если бы не он у меня ейчас не было бы любимого племяниика

если вы скажет - оставьте мне малыша, никто его не заберет)) :connie_girl_cleanglasses:

если вы скажет - оставьте мне малыша, никто его не заберет)) :connie_girl_cleanglasses:

это радует )))))

Рожала бесплатно (и как недообследованная - на 1 этаже, роды на 36/37 неделе), ничего плохого не было. Периодически подходила врач, чаще акушерка... Все в меру строгие и внимательные.

в ужасе только от состояния стен и потолков (побелка клочьями свисала) и неработающего душа в палате.

Lelu я платно рожала....на 2-е сутки попросила оставить мне дочу, без проблем). От смеси я отказалась на 3-и сутки и кормила молозивом, хотя некоторые медсестры пальцем у виска крутили))) А одна пожилая медсестра (очень хорошая) сказала, что я молодец! :Laie_7:

Рожала я бесплатно. Сначала все сомневалась, думали, что все же платно. Но поговорив с уже ставшими на тот момент мамочками, решила, что рожать буду платно. О чем нисколько не жалею. Мне попался замечательный врач. Михеева Ирина Павловна, которой я очень благодарна.

Но в платных родах все же вижу больше плюсов. Мне очень хотелось отдельную палату после родов, потому что чувствовала себя очень плохо и хотелось отдохнуть самой. Хотела, чтобы муж присутствовал на родах. Но в этом мне его угорорить не удалось)

Lelu я платно рожала....на 2-е сутки попросила оставить мне дочу, без проблем). От смеси я отказалась на 3-и сутки и кормила молозивом, хотя некоторые медсестры пальцем у виска крутили))) А одна пожилая медсестра (очень хорошая) сказала, что я молодец! :Laie_7:

Не понимаю их (медсестер)возмущения.

Я и вообще не понимаю -зачем там смесь выдают.Я с рождения вторую дочу ничем не докармливала и не допаивала водой, соску не давала.И очень этому рада,т.к. она быстрее в весе набрала и меньше сбросила.Колики нас ттт почти не беспокоят.А все потому что я прочитала, что детки после рождения почти не кушают, им молозива хватает, а оно сразу в груди есть( деткам хватает на первые сутки 5 гр, на вторые 15 гр, а на третьи-30 гр, а потом и молоко у нас прибывает- природу не обманешь!).А первую смесью докармливала(не опытная была, ничего не знала и спросить было не у кого), она мучалась с коликами-это было что-то,и чуть не отказалась от груди, а в результате лактостазы, мастит до 4 месяцев.

Мною некоторые медсестры в этот раз были не довольны(хотя и в прошлый раз они мне любезными не казались), т.к. я к ним каждые 2 часа бегала за малышкой когда она на фототерапии( из-за желтушки) была.Я боялась, что смесь дадут :angry: .А педиатр очень хвалила, что я смесь вообще не дала и воду(хотя я у нее не интересовалась вопросом вскармливания).Вот так вот.Им конечно проще смесь дать, чтобы детки меньше плакали, а дети наши и нам нужно думать давать смесь или нет.Вот плохо, что там консультанта по ГВ нет.Я бы и первый раз смесь и воду не давала бы.

Рожала второй раз платно, и очень довольна. :good: Первые роды были просто ужасными, ползала на карачках в прямом смысле слова, второй раз бегала почти сразу после родов. :)

Оба раза детки со мною были. :)

nadinсогласна, молозива вполне достаточно малышу первых дней жизни. :girl_smile:

вот интересно- заплачу я за сервис- ну рожу,и палат не будет отдельных это как- вернут потом разницу или нет??? ведь несправедливо что за 17 000 с палатой и за столько же без нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...