Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

DANNA, а какой у тебя срок?

22/23 недели ставят

И ещё вопросик: слышала, что в роддоме лежат по отделениям. Отчего зависят в какое попадешь?

В роддоме 2 отделения: 1-ое (чистое) и 2-ое ("грязное"). Если с анализами все хорошо, то попадаете в 1-ое отделение. а если молочница, например, была во время беременности и последние анализы не очень хорошие, если просто сопли даже уже отправят во 2-ое отделение. Во 2-м отделение детки лежат отдельно от мам, носят только на кормление, а в первом лежат вместе с мамами. Я лежала в первые роды во 2-м отделении. Все так же как и в обычном. Еще удобнее было, что первый этаж, передачки в окно прямо отдавали. То что детки отдельно, тоже в какой то степени лучше, мамы отдыхают после родов хоть. Так что зацикливаться на отдеении не стоит. Еще конечно могут попасться мамы с отказниками там, или те кто на учете в консультации вообще не стоял. Но это редко.

Если думаете о сервисе и что-то с анализами не так, то положат во 2-ое отделение и мужа не пустят на роды и потом посещений там не будет. Так что имейте это в виду.

Наверное, я всё же $ потрачу не на сервис, а на маленького.

А если акушерку отблагодарить, то это примерно сколько (а то я этих делах=0). Никогда никому не давала денежек%)

И ещё вопросик: слышала, что в роддоме лежат по отделениям. Отчего зависят в какое попадешь?

В роддоме 2 отделения: 1-ое (чистое) и 2-ое ("грязное"). Если с анализами все хорошо, то попадаете в 1-ое отделение. а если молочница, например, была во время беременности и последние анализы не очень хорошие, если просто сопли даже уже отправят во 2-ое отделение. Во 2-м отделение детки лежат отдельно от мам, носят только на кормление, а в первом лежат вместе с мамами. Я лежала в первые роды во 2-м отделении. Все так же как и в обычном. Еще удобнее было, что первый этаж, передачки в окно прямо отдавали. То что детки отдельно, тоже в какой то степени лучше, мамы отдыхают после родов хоть. Так что зацикливаться на отдеении не стоит. Еще конечно могут попасться мамы с отказниками там, или те кто на учете в консультации вообще не стоял. Но это редко.

Если думаете о сервисе и что-то с анализами не так, то положат во 2-ое отделение и мужа не пустят на роды и потом посещений там не будет. Так что имейте это в виду.

Наверное, я всё же $ потрачу не на сервис, а на маленького.

А если акушерку отблагодарить, то это примерно сколько (а то я этих делах=0). Никогда никому не давала денежек%)

стоит по

дарить букет цверов как это принято. можно собрать пакетик с конфетами, шампанским(хорошим), фтуктами. :Laie_7: :Laie_7:

А все думаю по поводу платы. Пока склоняюсь заплатить. Плюс еще в том, что уже до этого всего дела с врачем познакомишься. Просто сумма на данный момент для нас реальна и ее не жалко. А так я по принципу рассуждаю, что лучше перестраховаться. Хотя вот моя знакомая только рожала бесплатно - все нормально приняли! Сказала, что и так отношение хорошее. Другая платно рожала - сказала что стоит и заплатить! Так что тут вопрос наверное упирается в возможности. Если есть - то лучше заплатить, если нет - то и не надо упираться.

Срок 28 нед.

Возраст в имени. Беременность первая, так получилось.

Миома сложная, даже в Отта сказали что нужна операция.

Может кто рожал у Вяткиной или Карнауховой. Девочки из роддома говорят, что

их ночью в вызывают если у других не получается. Кто может посоветовать?

Я сама между Карноуховой и Стриженковой выбираю. Говорят Стриженкова очень душевный человек, за ней моральная поддержка; а Карноухова суховата, но никогда не рискует, лучше перестрахуется лишний раз. Знать бы чего мне там потребуется: поддержки или спокойствия? Специалисты высокого уровня и та, и другая. Моя знакомоя кесарилась у Карноуховой, очень довольна, но вот я сама хочу рожать, чтобы не кесарево. вообщем думаю еще.

девочки я рожала с Корнауховой, все прошло просто замечательно она очень хороший врач, помогает очень хорошо во время родов,конечно я не знаю врача Вяткину, но я попала к Корнауховой и осталась очень довольна.

дЕВОЧКИ,платных палат всего на 14 мест,один вход и две комнаты отгороженные друг от друга,общий коридорчик и туалет с душевой,т.е на 2 человека.Как в коммуналке :girl_blum:

Платно ты выбираешь врача сам,а бесплатно,роды примет та смена,на дежурство к которой попадаешь.

2 моих знакомых рожали у Карнауховой естественным путём и обе остались довольны,она и помогала,и по лицу иногда хлестала,когда чуть ли не в обморок падаешь,массаж делала,поддерживала,и обе сказали,что если бы не она,то было бы тяжко!

А мне посоветовали или Вяткину или Стриженкову (подруга, только родившая). У Стриженковой она сама рожала: первый раз ей очень понравилось, а во второй она дежурила и поэтому ей внимания меньше досталось, а так все хорошо прошло. А ее соседка рожала у Вяткиной - так та к ней на дню по 100 раз прибегала, советы давала, та в восторге. Короче не знаю!

Кстати, если бы не Стриженкова, то акушерка хотела меня резануть, а С. не дала, сказала, что сама рожу. Спасибо, ей за это.

Беременная я очень переживала по этому поводу, не хотела зашиваться...

скоро в роддом-врачей никого не знаю-но вот слышала от соседки, которая и напугала меня,что есть врач-мужчина,правда фамилии не знаю. Так про него все говорят только плохое,что например и матом тебя обложить может и поддержки при родах никакой,да и вообще отношение к тебе как к последней незнаю кому.Кто-нибудь рожал у него,и вообще врачи в отделениях разные или у первого свои,у второго свои-либо как попадешь?Уж очень не хотелось бы попасть на него,тем более в первый раз!

Иринка, это наверное про Пестова, он действительно своеобразный. Но все о нем очень по-разному отзываются! У меня знакомые кто у него рожал, вполне довольны! Специалист хороший, так что я думаю, это не самый плохой вариант.

Так про него все говорят только плохое,что например и матом тебя обложить может и поддержки при родах никакой,да и вообще отношение к тебе как к последней незнаю кому

Да, Ириш, по ходу ты про Пестова Игоря Михайловича наслышана, мне повезло я рожала в восрксенье, он там в раб.дни. Действительно ни поддержки, ни нормального отношения:у нас в палате женщина 41 расплакалась что УЗИ плохое после родов, так он чтоб ее хоть словами успокоить еще сильнее довел , так и сказала грубо: "Вот я уйдй из палаты хоть в истерике здесь забейтесь, мне все равно, вам решать чиститься или нет!!!!!" Высказал это все ,обходит следующих, доходит до меня и так с тупой ухмылкой: "А это что довольная лежит, что у нее с УЗИ все в порядке?!" посмотрел в карте и дальше прикалываться по-черному: " Ну, да в порядке!"

Но в ходе выполнения своих прямых обязанностей он все очень хорошо делает.

Сильно об этом Пестове не думай! Уж если получиться что попадешь к нему уж будешь знать что все будет сделано хорошо, но без ласкового отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...