Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Первый раз рожала бесплатно (3 этаж). Ну, я быстренько так из патологии в родовую. Почему-то без осмотра решили, что я уже рожаю. Толком не обработали. Загнали на кресло в родовой. Акушерка побежала врача искать, а у меня от страха вообще всё прошло. Короче, что такое потуги я не узнала, так как рожать заставили без них. Вела я себя хорошо, ни орала, не материлась, но ни на один мой вопрос ответа вообще не получила. Единственное, что сказал Пестов (глядя в это время на акушерку), "теперь послед". А так, как я вообще не поняла кому он это :huh: , он повторил (акушерке) "объясните этой женщине, что надо тужится".

Ещё тогда решила, что если снова сюда соберусь, то только платно ;) .

первый раз рожала бесплатно,отношение отличное. вот скоро второй раз собираюсь бесплатно,как рожу так напишу :rolleyes:

первый раз рожала бесплатно,отношение отличное. вот скоро второй раз собираюсь бесплатно,как рожу так напишу :rolleyes:

буду ждать рассказика :rolleyes:

Я бесплатно рожала.Всё прошло отлично :connie_wackygirl: Конечно,не сюсюкались особо,но я этого и не люблю.И после родов тоже никакого хамства или пофигизма по отношению ко мне тоже не наблюдалось..Каждый день приходил врач и педиатр(молоденькая женщина-стыдно,но не запомнила имени),отвечали на все задаваемые мной вопросы))

А еще сегодня в консультации общаясь с девочкой, выяснила, что в роддоме 3 новых врачей.Так ей подсказала ее врач (Козикова), что лучше заключить договор, т.к. неизвестно к кому попадешь. :girl_wink:

вот я попала к новому врачу. ;)

Натали, что то смайлик подозрительный :girl_smile:

Натали, что то смайлик подозрительный :girl_smile:

да не, обычный смайлик.

Девочки расскажите кто бесплатно рожал про отношение персонала к вам, говорят что если бесплатно, то во время родов да и потом внимания к тебе по минимуму, и если что то надо то их и не дозваться. Мне это самое главное что бы отношение человеческое было, так как я первый раз рожать пойду и знаю только теоретически как это происходит. :rolleyes:

От вас тоже многое зависит :girl_smile:

А еще сегодня в консультации общаясь с девочкой, выяснила, что в роддоме 3 новых врачей.Так ей подсказала ее врач (Козикова), что лучше заключить договор, т.к. неизвестно к кому попадешь. :girl_wink:

ты как-то раз нам рассказик свой обещала :rolleyes:

ты как-то раз нам рассказик свой обещала :rolleyes:

будет сделано, шеф :711909:

Мне тоже самое врач сказала, типо на вашем месте я бы заключила договор. Я и не стала больше думать, пошла и отнесла свои кровные))) Отношение в роддоме понравилось, хотя по-моему к бесплатникам такое же отношение. Зато Стриженкова Людмила Васильевна была со мной почти все время. Не знаю как бы я родила с другим врачом, так как роды были не очень легкие, шейка раскрыватся не хотела((( Огромное ей за это спасибо!

Насколько я поняла, имя врача в договоре не прописано. И с врачом надо отдельно договариваться? Если я к Стриженковой попасть хочу, то мне к ней с договором подходить? Или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...