Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

RINA, так ты ходишь платно? :blink: , я бы на твоем месте просто приходила со своим омским полисом на прием и с выпиской из закона по которому тебя обязаны принимать бесплатно!

Какие у вас цены :blink: У нас в Омске бесплатные роды палата на 2-х человек, с собственным душем и туалетом, роды с мужем по американской программе. А платно это отдельная палата, но в ней нет неоходимости т.к и так условия очень хорошие... Что же мне делать??? К мужу надо ехать, но ваш роддом меня пугает...

Я думаю не стоит сравнивать роддомы. Если я не ошибаюсь, у Вас в Омске новый и современный роддом,который открылся в прошлом году.и каждый этаж выкрашен в разный цвет. Во всех новостях показывали.

И еще вопрос, что значит "роды с мужем по американской программе"? Это сразу гражданство Америки всей семье дают!

А если серьезно, думаю не чего бояться, ты едешь к мужу, и вместе будите ждать своего малыша.

Если честно, не давно смотрела тв, так там сказали что роды с мужем в европе уже отменяют, тк это плохо на чем то сказывается... Я и сама бы не хотела с мужем. А американская программа, так это у нас названия такие любят, не я придумала. Что касается роддома, так он у нас такой не один как минимум 3 знаю, но отзывы как хорошие, так и плохие... Всегда довольных не бывает. А по мужу я очень скучаю... В этот период он должен быть рядом, поэтому я ничего не боюсь!!! Так что в сентябре приеду!!!

правда меня немного пугает, ели они так браво подняли почти на 50% расценки на плат.услуги, не сделают ли они того же с плат.родами? это будет уже слишком

нет пока не должны я думаю.сегодня платила и не слышала про повышение платы за роды.

Можно наблюдаться с полисом любого региона, только по-моему нужен еще его ксерокс. Я на эту тему видела объявление около регистратуры.

девочки привет! Подскажите пожалуйста как выбрать врача? уже точно решила, что рожать буду платно, но вот совершенно не знакома с врачами, т.к. всего пол года назад переехали из Челябинска. :unsure: Заранее спасибо! :girl_smile:

stesha ,почитай вот здесь,думаю это тебе поможет немного определиться с выбором,удачи!!!

Можно наблюдаться с полисом любого региона, только по-моему нужен еще его ксерокс. Я на эту тему видела объявление около регистратуры.

у мамы требовали ксерокопию полиса 2шт и ксерокс паспорта, приняли без проблем и вопросов, у нее краснодарский полис

у мамы требовали ксерокопию полиса 2шт и ксерокс паспорта, приняли без проблем и вопросов, у нее краснодарский полис

+1. У меня полис Московский. Сама из Питера. Приняли без проблем. Ксерокс сделайте и страховое пенсионное возьмите с собой (тоже ксерокс просили зачем-то)

Я рожала первый раз платно по договору!!В 2005 году со Стриженковой!!!Врач от Бога!!!Очень все понравилось!!И отношение, но сам РД конечно оставляет желать лучшего.. только что за отношение платишь.. а так.. :dirol: И палаты почти такие же, и туалеты.. ну разве что душ есть (так а мне например в него разрешили только на 7 ой день))!

Счас тоже платно буду!Так спокойнее, врач Пестов!Надеюсь все будет хорошо!!! :( :( :(

Я рожала первый раз платно по договору!!В 2005 году со Стриженковой!!!Врач от Бога!!!Очень все понравилось!!И отношение, но сам РД конечно оставляет желать лучшего.. только что за отношение платишь.. а так.. :dirol: И палаты почти такие же, и туалеты.. ну разве что душ есть (так а мне например в него разрешили только на 7 ой день))!

Счас тоже платно буду!Так спокойнее, врач Пестов!Надеюсь все будет хорошо!!! :( :( :(

а почему Пестов? а не Стреженкова?

yulikab!!

А Стриженкова в отпуске будет.. Очень ее хотелось.. но к сожалению не получилось..поэтому решила Пестова!! :unsure: :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...