Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Все мы по-своему правы, лишь бы все хорошо прошло и наши малыши не страдали, а мы уж мамы-потерпим ради них.

Первый раз рожала бесплатно, второй раз тоже пойду бесплатно. Сначала тоже платно хотела, но никак к моему сожалению не получается. Просто стараюсь настраивать себя на позитив, ведь все таки там не звери работают и намерено никто мне и моему ребенку плохо делать не будет. Но не смотря на мой настрой все равно страшно.

если не секрет,то почему после бесплатных первых родов,хотела второй на платной основе?наверно,все же отношение явно другое,да?

Рожала я в смену Пестова. Не могу сказать, что он орал на меня , но его осмотры и прокол пузыря мне показались слишком грубыми. Может конечно это я такая чувствительная, но мне бы хотелось более мягкого отношения. Но в принципе я жива здорова и мой ребенок тоже, а отношение если оно и будет грубым постараюсь перетерпеть главное чтобы с ребеночком все в порядке было.

а у меня еще вопрос.значит ли ,что при бесплатных родах при наложении швов обезбаливающее не делают.от чего это зависит?на усмотрение врача?как то не очень хочется на живую то........

Мне делали общий наркоз. А от чего зависит делают обезболивание или нет не знаю.

Рожала бесплатно, делали эпизио, зашивали потом под наркозом.

а у меня еще вопрос.значит ли ,что при бесплатных родах при наложении швов обезбаливающее не делают.от чего это зависит?на усмотрение врача?как то не очень хочется на живую то........

Да это не больно практически, ну иногда чувствуешь укольчик небольшой. А от наркоза тяжело отходить потом...

Да это не больно практически, ну иногда чувствуешь укольчик небольшой. А от наркоза тяжело отходить потом...

Рожала бесплатно,когда надо было зашивать,спросили "с наркозом делать или нет"?Я естественно согласилась,но отходила и правда тяжеловато,меня всю "колотило", и на следующий день слабость была,ставили капельницу.А удругих девочек из моей палаты все нормально было,думаю,кто как переносит наркоз.

Сейчас врачам ограничили число платных родов - не более 12 в месяц. За палату отдельну, слышала, заплатить можно, но сделать это нужно ДО родов, что-то около 350 руб./сутки. Раз на раз, наверное, не попадается, но когда я рожала, третий бесплатный этаж был переполнен, а второй платный пустой.

Я сама после дооооолгих раздумий рожала платно. В принципе не пожалела потраченных денег. Для меня было важно в первую очередь выбор врача, потом присутствие мужа, а вот от отдельной палаты я наоборот страдала - проревела все 6 дней. Выйдешь вечером в коридор на втором этаже - и пустотаааааа и тишинааааа, это с учетом, что был сентябрь, т.е. долго светло, зимой наверное вообще от тоски там умерла бы... Мне кажется, что с соседками было бы поживее и повеселее.

Второй раз думаю снова заплачу, если сумма не будет критичной для бюджета, но если что, то и бесплатно не забоюсь.

подписываюсь по каждым словом. та кже был переполнен третий этаж, а на втором отдельные палаты пустовали. И от тоски повеситься хотелось. Второй раз в отдельной палате не хочу, в двойной, мне кажется, самое то.

кстати, по-моему в чистом виде отдельных палат там и нет......все, кто рожал платно лежали по двое, ну в смысле отдельно, но в соседнем боксе ещё человек и туалет с душем один на двоих. еднственное, наверное, если соседки не будет - будет тяжеловато (даже поговорить не с кем)......

вот.....или может я ошибаюсь и всё-таки там отдельные палаты для платников есть?

кстати, по-моему в чистом виде отдельных палат там и нет......все, кто рожал платно лежали по двое, ну в смысле отдельно, но в соседнем боксе ещё человек и туалет с душем один на двоих. еднственное, наверное, если соседки не будет - будет тяжеловато (даже поговорить не с кем)......

вот.....или может я ошибаюсь и всё-таки там отдельные палаты для платников есть?

есть отдельные палаты. Я в такой лежала. №37

есть отдельные палаты. Я в такой лежала. №37

понятно.........и что там в палате есть. расскажи, пожалуйста. и вообще как проходит день в роддоме после родов, расскажите девочки :)

я тоже лежала в отдельной.с отд.туалетом и душем.мне как то скучно не было.почти целый день делилась впечатлениями и принимала поздравления.ну и отходила от произошедшего,конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...