Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Маняш, киньте клич, и девчонки напишут телефоны врачей, которые посещали и малышей

а зачем вам врач, что-то предполагаете со здоровьем или для успокония?

и про эстонию потом обязательно напишите

Маняша, родовые сертификаты действуют действительно только на территории России и позволяют выбрать любой роддом именно у нас. Так что в Эстонии он не пригодится, но лучше все-равно возить его вместе со всем пакетом документов (мало ли что, раньше роды начнуться и т.д.)

Что касается детского врача из роддома, то все кто и рожал даже в псковском роддоме приглашали педиатра оттуда на дом именно на платной основе.

Поняла теперь...а то завтра должны выдать сертификат - а я не знала, брать его или нет в моем случае.

А по поводу детского врача отзывы были какие-нибудь? Это с ним надо созваниваться лично или в консультации договариваться?

Маняша, сертификат брать в любом случае! Так как одну часть забирает врач, который ведет беременность в консультации (им тоже денежки дополнительные дают за каждую беременную по сертификату), вторую часть забирают в роддоме (она в твоем случае не пригодится), а еще участковые педиатры забирают корешок в поликлинике уже. Так что брать нужно! :) А потом разберешься.

Про врачей Плюшик написала правильно, кто пользовался услугами педиатра отпишутся или ссылочку потом скинем. Все договаривались по телефону в основном.

Спасибки огромное, девочки...

Врача хочу из роддома - для успокоения...

А про Эстонию обязательно отпишусь в темке - рассказы о родах :)))))

Рожала бесплатно,возможно мне и подфортило,но отношение отличное было. И врач хорошая,и в боксе одна лежала,ну вообщем все нормально,ни о чем не жалею :connie_pullpigtails:

всем привет!до сегодняшнего дня была уверена,что буду заключать договор.в связи с повышением-задумалась...все-таки 17000р.-деньги не маленькие и стоит ли этот сервис столько?первый раз рожала платно в 2007г.-8 800р.а сейчас в 2 р.больше...думаю пойду на общ.основаниях.хотя о смене в отношении перонала наслышана?но для меня главное,чтобы врач на родах был профессиональным.вот вся в раздумьях теперь.кто-нибудь уже заключал договор по новой стоимости и каковы причины?

Привет, svetok! Я бы заключила и по новой стоимости, по причине того, что бесплатно я уже рожала :blink: :angry: :bad: . Кстати, бесплатно я рожала со Стриженковой, которая вела себя отвратительно: делала все грубо, резко и с таким видом, как будто великое одолжение мне делает, что бесплатно у меня роды принимает, даже смотрела в сторону а не на меня, когда спрашивала что-нибудь. Закончилось наше с ней взаимодействие тем, что сия королевна нагрубила мне когда зашивала.

всем привет!до сегодняшнего дня была уверена,что буду заключать договор.в связи с повышением-задумалась...все-таки 17000р.-деньги не маленькие и стоит ли этот сервис столько?первый раз рожала платно в 2007г.-8 800р.а сейчас в 2 р.больше...думаю пойду на общ.основаниях.хотя о смене в отношении перонала наслышана?но для меня главное,чтобы врач на родах был профессиональным.вот вся в раздумьях теперь.кто-нибудь уже заключал договор по новой стоимости и каковы причины?

Тоже мучают сомнения, считаю что сервис за который мы столько платим, мог бы быть и бесплатно, вернее должен быть. Заметь ведь в основном многие платят, только за доктора, вернее его хорошее отношение, которое по сути не должно отличаться от бесплатного, а палата там или посещения уже на втором плане. У меня именно так, так что платить я буду.

Меня вот смущает тот факт, что врач, кторого ты выберешь на роды, может к тебе просто не успеть........Теперь конечно в связи с ограничениями может такого будет и меньше, но всё же никто не застрахован........Так и за что платить, если в итоге принимать будут акушерки?

Для меня в общем-то имеет значение палата отдельная с туалетом и душем, это для меня самое главное из пакета платных родов......

А кто-нибудь знает, может, можно просто палату взять без остального набора услуг?

Я б заплпатила и во второй раз, и нетолько за доктора, хотя и за нее родную тоже :) Я ей очень благодарна, что смогла помочь мне, молодой мамашке, решить вопросы, связанные не только со мной, но и со здоровьем моей детки. Благодаря ей мы не поехали в детскую больничку, она помогла принять решение :)

Для меня важным было и посещения мужа, и его присутствие на схватках, и конечно душевное спокойствие, ведь с доктором мы встретились раньше и смогли многое обсудить :)

У меня лично от родов остались только позитивные воспоминания - и это для меня тоже важно, ведь малыша не каждый день и даже год рожаешь :)

Согласна, что 17000 сумма немалая, но если б надумала рожать во второй раз, то все равно б заплатила, а сэкономила б на детских безделушках, которых действительно много было куплено лишних :)

Меня вот смущает тот факт, что врач, кторого ты выберешь на роды, может к тебе просто не успеть........

это как? я о таком не слышала :blink:

Меня вот смущает тот факт, что врач, кторого ты выберешь на роды, может к тебе просто не успеть........Теперь конечно в связи с ограничениями может такого будет и меньше, но всё же никто не застрахован........Так и за что платить, если в итоге принимать будут акушерки?

Для меня в общем-то имеет значение палата отдельная с туалетом и душем, это для меня самое главное из пакета платных родов......

А кто-нибудь знает, может, можно просто палату взять без остального набора услуг?

Конечно я слукавлю, если скажу, что посещения и палата мне не нужны, но я уже писала, что главное для меня это выбор врача и конечно будет обидно если врач не придёт, но ругаться с ними я скорее всего не буду. А насчёт палаты, вроде есть платные, кто-то здесь уже писал об этом, вот только не знаю можно ли платить уже после родов или нужно зарание?

Меня вот смущает тот факт, что врач, кторого ты выберешь на роды, может к тебе просто не успеть........

это как? я о таком не слышала :blink:

я тоже думала, что такого быть не может.

но бывает так, что у "Вашего" врача дежурство в то же время, что и ваши роды, или паралельно с Вами рожают ещё платные девушки, выбравшие этого же врача...........По очереди может ведь не получиться :))))))))))) Типа, кто первый приехал, то первый и рожает :))))))))))))

Вот у меня знакомая девочка рожала платно у Стриженковой, та к сожалению на сами роды не успела, была у другой девочки, а у моей знакомой роды начались, так акушерки принимали, так что плата ещё не является 100% гарантий.......

Но думаю, что в связи с ограничениями новыми по кол-ву рожениц на врача, такого может больше и не быть (но морально готовым быть надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...