Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

не знаю, я считаю это бредом. За границей действительно пускают в младенцам и мамам всю семью, и ничего - не больнее наших выписываются, а у нас при всем "стерильности", то пневмонии массово, то стафилококк. Тем более это только у нас в роддомах держут по 5-7 дней, даже в РФ много где домой выписывают на 2-3 день.

Ну и персонал в роддоме работает не стерильный - также контактируют постоянно со внешним миром, болеют, ездят на ОТ и т.д.

За границей действительно пускают в младенцам и мамам всю семью, и ничего - не больнее наших выписываются,

Ирин,представь в наших реалиях, где 5 человек в палате, что ко всем придет по 1-2-3 посетителя

вот если все в отдельных - да и бог с ними,пусть хоть весь подъезд приходит и все коллеги

Так речь как раз и идёт о том, что при платных родах в отдельную палату к маме не пускают.

а я за проходной двор в роддомах. только фейсконтроль чтобы был - ну там пресекали с соплями кашлем в рабочей одежде

Так речь как раз и идёт о том, что при платных родах в отдельную палату к маме не пускают.

ветрянки, наверное, какой опасаются

старшего в доб,например,брать планово не хотели,когда его сад на карантине по ветрянке был

ну они такие "отдельные",

все те же палаты, в какие и бесплатницы лежат, только за деньги

я слышала , что по договоренности у Пестова 15 тыс

а КС от 20 т.р. - я спрашивала :711909:

Вы у него лично спрашивали?

Год прошёл, сейчас как не знаю, а спрашивала через акушерку.

я первого у Пестова рожала, долго на второго решиться не могла... не понравился он мне

Год прошёл, сейчас как не знаю, а спрашивала через акушерку.

А рожали тоже у него?

Нет, хотя палату он потом вел.

девочки, а если у мамы сданы не все анализы, или мазки не очень - совместное все равно будет прибывание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...