Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А я даже и не знала что детей не пускают. Я представляю, вот так заплатила бы, а дочку не пустили Я по ней больше всех скучала, с мужем то привыкла уже на несколько дней расставаться, а с дочкой впервые на такой долгий срок - 8 дней. В день когда нас с выписки сняли, смотрели друг на друга через окошко и ревели.

А я даже и не знала что детей не пускают.

Я об этом узнала, когда лежала с мелочью в ДОБ. В детскую больницу не пускают детей :crazy: Я даже обрадовалась, когда в соседнее отделение Шурик загремел с бронхитом: я могла его навещать, обнимать и целовать в макушку на ночь. Мои мама и муж были в шоке, но даже медсестра пошутила: просочился к маме :lol:

А чем объясняют, что детям нельзя?

Дети-потенциальные разносчики инфекции,как тараканы,блин)))

А я даже и не знала что детей не пускают. Я представляю, вот так заплатила бы, а дочку не пустили Я по ней больше всех скучала, с мужем то привыкла уже на несколько дней расставаться, а с дочкой впервые на такой долгий срок - 8 дней. В день когда нас с выписки сняли, смотрели друг на друга через окошко и ревели.

Я прочитала,представила и поревела :897451:

Ей очень тяжело далась эта разлука, хотя до этого с 9 мес. она каждые выходные у бабушки жила, пока я работала. Может быть ей и мне было бы даже немного проще, если бы мы не видились через окошко и не говорили по телефону последние деньки.

Ей очень тяжело далась эта разлука, хотя до этого с 9 мес. она каждые выходные у бабушки жила, пока я работала. Может быть ей и мне было бы даже немного проще, если бы мы не видились через окошко и не говорили по телефону последние деньки.

Я представляю.Я со своей ни на минутку не расставалась почти 6 лет.Ни одной ночки она без меня не провела.И в первую же ночь,которую она провела без мамы,она уехала в инфекционку с температурой 40,но диагноз не поставили.. На утро я,собрав себя в кучу,ушла под расписку (которую писала трясущимися руками),к доченьке...

Потому что дети болеют гораздо чаще, чем взрослые, и у них бывают специфичные детские болячки, которые они могут занести в роддом.

Вот опять удивляюсь, сравнивая с соседней страной. Почему в эсти пускают и детей и взрослых в РД и это не считается опасным, а у нас наоборот?!

Я задавала там вопрос про посещения и про одежду (в чем быть на родах папе), они мне ответили что здесь полностью ответственность на нас. И там думают что больные люди или в грязной одежде сами не пойдут в РД, понимая чем это может обернуться, а у нас что, все безответственные такие?!

больные люди или в грязной одежде сами не пойдут в РД, понимая чем это может обернуться

нет, не все такие ответственные. не все думают о последствиях.

больные люди или в грязной одежде сами не пойдут в РД, понимая чем это может обернуться

нет, не все такие ответственные. не все думают о последствиях.

В первое моё пребывание в роддоме по отделению полдня шатался пьяный грязный сантеник, он просто заблудился. Во второй раз приехала группа депутатов и журналистов. Их всех официально пустили, не глядя на внешний вид и здоровье.

В первое моё пребывание в роддоме по отделению полдня шатался пьяный грязный сантеник, он просто заблудился. Во второй раз приехала группа депутатов и журналистов. Их всех официально пустили, не глядя на внешний вид и здоровье.

оба случая - фиговые,но частные

а посещение ко всем роженицам всех желающих автоматически повышает вероятность того,что кто-нибудь явится не с соплями (хотя и сопли новоиспеченной маме и ее малышу на фиг сдались), а еще с чем веселым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...