Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Да, про 17 т. я тоже в роддоме слышала.

котик- бархатный животик

Мне сегодня на приеме моя Слупко тоже сказала про 17000:)...Но лично мое мнение у нас нету такого сервиса за который можно отдать 17000...я их лучше на лялика потрачу:)..по этому пойду рожать бесплатно:)

Уже 17000? :o Ничего себе!

Но лично мое мнение у нас нету такого сервиса за который можно отдать 17000...я их лучше на лялика потрачу:)

Полностью согласна! Я рожала бесплатно, всё было очень даже хорошо :) А денежки лучше на приданое малышу потратить :Laie_7:

17 тыс - жесть просто!

неужели там танцевать перед тобой будут и на руках носить? :)))

неужели там танцевать перед тобой будут и на руках носить? :)))

Очень сомневаюсь :girl_wink:

Я то была настроена на платные роды, хотя считаю, что и 13700 не за что, тем более, что мужа со мной не будет, а отдельная палата мне не нужна. А 17000-это вообще кошмар, теперь думаю, что рожать поиду бесплатно или попробую договориться лично с врачём, кстати кто-нибудь таким образом решал этот вопрос?

Просто хочу пояснить, что заключается договор дополнительного добровольного медицинского страхования со страховой компанией!, который включает в себя, прежде всего, страхование вашего здоровья и малыша, и потом дает право на дополнительные условия: наблюдение беременности, роды с выбором врача, отд.палата и т.п. Договор заключается на 1 год. А танцевать никто и недолжен! Кто может и хочет себя подстраховать, тот этим и воспользуется. Ведь кто-то страхует машину от угона, а кто-то нет. Кстати, по данному виду страхования возвращается 13% от суммы через налоговую декларацию.

Днвочки, извините, что не по теме....но кто знает, ответьте пожалуйста...

1.А если я не в Пскове рожать буду -куда мне родовой сертификат девать?

2. Как можно договориться (или заключить договор на год) с детским врачем из роддома, чтобы она к нам ходила, а не врач из поликлиники? Может к кому-нить ходил врач из роддома? реально ли это при условии, что я не буду рожать в Пскове?

1.сертификат с собой брать, в другой роддом

2. можно на платной основе

1.сертификат с собой брать, в другой роддом

2. можно на платной основе

Спасибо, Плюшик!

Я так понимаю - сертификат действует только в России? Я собираюсь рожать в Эстонии - его туда надо брать?

Спасибо, Плюшик!

Я так понимаю - сертификат действует только в России? Я собираюсь рожать в Эстонии - его туда надо брать?

Маняша, родовые сертификаты действуют действительно только на территории России и позволяют выбрать любой роддом именно у нас. Так что в Эстонии он не пригодится, но лучше все-равно возить его вместе со всем пакетом документов (мало ли что, раньше роды начнуться и т.д.)

Что касается детского врача из роддома, то все кто и рожал даже в псковском роддоме приглашали педиатра оттуда на дом именно на платной основе.

Маняша, родовые сертификаты действуют действительно только на территории России и позволяют выбрать любой роддом именно у нас. Так что в Эстонии он не пригодится, но лучше все-равно возить его вместе со всем пакетом документов (мало ли что, раньше роды начнуться и т.д.)

Что касается детского врача из роддома, то все кто и рожал даже в псковском роддоме приглашали педиатра оттуда на дом именно на платной основе.

Поняла теперь...а то завтра должны выдать сертификат - а я не знала, брать его или нет в моем случае.

А по поводу детского врача отзывы были какие-нибудь? Это с ним надо созваниваться лично или в консультации договариваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...