Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки! :blum3: Читала, читала все, что писали...хочется и мне высказаться..

Мы ждем третьего. Первый раз я вообще не боялась, уверенна была, что все будет очень хорошо (рожала платно), но только потому, что я из Латвии и у меня не было гражданства РФ. Отношении среднее, вся радость - отдельная палата. Второй раз я рожала бесплатно (уже с гражданством), мне было все ровно к кому попаду, больше насчитывала на свои силы (рожать-то мне самой!), но оказалось, что роды были оооочень сложными ( с ребенком все хорошо) самой после родов не выкарабкаться! Чудом все обошлось или мастерство Пестова сыграло свою роль не мне решать. Но сейчас когда мы ждем третьего я в такой панике!!!!! Очень хочется родить у Пестова, но не потому, что мне нужно особое отношение или отдельная палата или еще что-то, а чтобы не умереть после родов. Потому, что другой доктор не знает как это будет, а ПЕСТОВ УЖЕ МОЖЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ И БУДЕТ БОЛЕЕ ГОТОВ. Как быть? Все ровно пойду к нему и спрошу совета, пусть если что, подскажет как мне быть по честному. Они же тоже люди, не все решается деньгами, хотя если надо будет ...я не осуждаю тех, кто платит деньги...если это оправдано.

Девочки! :blum3: Читала, читала все, что писали...хочется и мне высказаться..

Мы ждем третьего. Первый раз я вообще не боялась, уверенна была, что все будет очень хорошо (рожала платно), но только потому, что я из Латвии и у меня не было гражданства РФ. Отношении среднее, вся радость - отдельная палата. Второй раз я рожала бесплатно (уже с гражданством), мне было все ровно к кому попаду, больше насчитывала на свои силы (рожать-то мне самой!), но оказалось, что роды были оооочень сложными ( с ребенком все хорошо) самой после родов не выкарабкаться! Чудом все обошлось или мастерство Пестова сыграло свою роль не мне решать. Но сейчас когда мы ждем третьего я в такой панике!!!!! Очень хочется родить у Пестова, но не потому, что мне нужно особое отношение или отдельная палата или еще что-то, а чтобы не умереть после родов. Потому, что другой доктор не знает как это будет, а ПЕСТОВ УЖЕ МОЖЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ И БУДЕТ БОЛЕЕ ГОТОВ. Как быть? Все ровно пойду к нему и спрошу совета, пусть если что, подскажет как мне быть по честному. Они же тоже люди, не все решается деньгами, хотя если надо будет ...я не осуждаю тех, кто платит деньги...если это оправдано.

а что не так пошло в родах или после? :(

Сильные кровотечения..

Кровотечение и у меня было второй раз и не знаю чем бы закончилось, если бы медсестра в реанимации не прошла мимо лишний раз и не нажала на живот и бегали вокруг меня и вытаскивали и медсестры и Аланцев и капельницы ставили и сидели наблюдали и УЗИ делали прямо в реанимации. И все это абсолютно бесплатно. Просто потому, что это их работа. И никто мне из них не сказал сунь нам бумажку в карман, а то мы тебя спасать не будем, или не забудь нас потом отблагодарить...

Мы ждем третьего.

Поздравляю! Очень за вас рада!!! Желаю, что бы все прошло хорошо и беременность и роды! :)

Но сейчас когда мы ждем третьего

Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья здоровья здоровья!!!!

что всё?!

Настя, не пугай

или всЕ?

НЕЕЕ..ВСЕ ХОРОШО!! Это просто что-то хотела написать, забыла и получилось, что отправила только это!! Вообщем , бывает!! :lol:

НЕЕЕ..ВСЕ ХОРОШО!! Это просто что-то хотела написать, забыла и получилось, что отправила только это!! Вообщем , бывает!! :lol:

уффф, отлегло :lol:

Настя, во-первых, поздравляю! Во-вторых, ты не хочешь в соответствующей теме отметиться (ну там зимние-весенние-летние)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...