Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Получается, что ответственно врачи здесь относятся к пациентам только за деньги? А без денег пофиг? А кто их, в таком случает, приучил к этому?

Да нет,разные случаи бывают,зачем уж утрировать,я думаю Юля имеет ввиду что за деньги наблюдать будут лучше,а кто приучил,зарплата маленькая ;)

я в школе, значит,должна была левой пяткой детей учить, пофиг, зарплата-то маленькая

.Моя подружка,как и все,сделала УЗИ в 32 недели и КТГ в 32 недели-всё прекрасно...Потом,ходила,ребеночка спокойно ждала...И её кто-то надоумил с врачом "договориться".Она пошла договариваться в 36-37 неделек.Врач её осмотрела,КТГ включила,а там-острая гипоксия плода,что и УЗИ сразу же подтвердило.

Вот кстати, я никак не пойму - почему последнее узи и ктг делают в 30-32 недели и всё? И 2,5 месяца потом еще ходишь практически без наблюдения. Ведь именно к концу беерменности возникают и гипоксии, и плацента стареет и т.д. Почему нельзя еще в 36-37 недель сделать контроль? Врач, конечно, прослушивает сердечко, но учитывая какие очереди в консультации - высок риск пропустить какие-то проблемы(((

Получается, что ответственно врачи здесь относятся к пациентам только за деньги? А без денег пофиг? А кто их, в таком случает, приучил к этому?

Нет. Я, лично,так не думаю. У меня другое мнение.Я думаю,что врачи тоже хотят помочь пациенткам.Они-то,как никто,понимают,насколько бывает опасно ожидание родов и т.п. Вот только с какой стати они должны "заниматься" пациентками в своё свободное время и без оплаты?У них тоже семьи,дети,внуки. Вот они и зарабатывают деньги,помогая рождаться малышам. А у тех,кто думает,что у него всё хорошо и ребеночек родится без проблем и проплаты,врачи квалифицированно принимают роды бесплатно в рабочее время. В этом плане я понимаю и оправдываю врачей.

.Моя подружка,как и все,сделала УЗИ в 32 недели и КТГ в 32 недели-всё прекрасно...Потом,ходила,ребеночка спокойно ждала...И её кто-то надоумил с врачом "договориться".Она пошла договариваться в 36-37 неделек.Врач её осмотрела,КТГ включила,а там-острая гипоксия плода,что и УЗИ сразу же подтвердило.

Вот кстати, я никак не пойму - почему последнее узи и ктг делают в 30-32 недели и всё? И 2,5 месяца потом еще ходишь практически без наблюдения. Ведь именно к концу беерменности возникают и гипоксии, и плацента стареет и т.д. Почему нельзя еще в 36-37 недель сделать контроль? Врач, конечно, прослушивает сердечко, но учитывая какие очереди в консультации - высок риск пропустить какие-то проблемы(((

Согласна.Я тоже этого не понимаю.Тем более,что то,что бьется сердечко,ещё ни о чём не говорит. У меня-побилось и через несколько часов перестало :897451:

Нет. Я, лично,так не думаю. У меня другое мнение.Я думаю,что врачи тоже хотят помочь пациенткам.Они-то,как никто,понимают,насколько бывает опасно ожидание родов и т.п. Вот только с какой стати они должны "заниматься" пациентками в своё свободное время и без оплаты?У них тоже семьи,дети,внуки. Вот они и зарабатывают деньги,помогая рождаться малышам. А у тех,кто думает,что у него всё хорошо и ребеночек родится без проблем и проплаты,врачи квалифицированно принимают роды бесплатно в рабочее время. В этом плане я понимаю и оправдываю врачей.

Юль, почему в свободное время? Есть же женские консультации, там занимаются

Наташ,опять всё сначала...Нет полномочий у врача в консультации. Были бы-был бы и другой разговор. Что может врач на приёме?Живот померить,анализы (которые врут безбожно) посмотреть,сердечко послушать?! И всё! И если что-то не так,то иди и ЗАПИСЫВАЙСЯ в очередь в патологию,причём записывайся туда заочно.Вот и всё. Не дождался ребенок,значит-не судьба,получай мама гробик. Повезло тем,кто дождался. И решение на кесарево врач принять не может.Опять-жди очередь в патологию,где будет консилиум. Замкнутый круг.

У меня тоже все было отлично в 30 нед., а через пару недель начались проблемы и заметила эта врач в роддоме при осмотре....так что мне спасли ребенка благодаря сервису, который я все таки заключила, а то бы могло все очень плачевно закончится :(

Вот поэтому я и виню себя!Это я не спасла своего ребенка :897451: . Надо было найти способ "договориться",а не ждать вот такого итога :897451: .

Я думаю за 25 тыс. было бы не шибко много желающих, так что врачи не переутомились бы. К тому же, если они эти услуги предоставляют неофициально, то и официально бы смогли и нашли время.

Какие? Выходят не в свое дежурство? Ездят ночью на работу? За 25 тысяч нашлось бы достаточное количество желающих, поверь, многие только за выбор врача раньше платили. А оно им надо, так -то в свое свободное время ездить на работу? Вот поэтому этой услуги нет, а то что им деньги тащат, так что ж им не брать, если несут?

А что если несут то обязательно брать?! вообще бред какой то пишешь, вот правда, конечно не брать, не будет спроса не будет и предложений.

Счастливая жена

Полностью согласна

Олесь,у тебя какое-то предвзятое отношение. Не дай Бог тебе оказаться по другую сторону баррикад,лучше пребывай в своём счастливом мире своей правды.

Угадала, у меня предвзятое отношение. Уже много про это писала, повторяться не буду. И сколько угодно можно писать, что кого-то деньги спасли, а кого-то нет. Самое мерзейшее, что можно сделать с врачом или с другим чиновником - сунуть ему деньги.

А что если несут то обязательно брать?! вообще бред какой то пишешь, вот правда, конечно не брать, не будет спроса не будет и предложений.

Ха-ха-ха. Кто взял один раз, тому уже пофиг, тот будет брать до конца своей жизни, потому что совесть уже запятнана и все равно уже у кого и сколько берешь.

Ха-ха-ха. Кто взял один раз, тому уже пофиг, тот будет брать до конца своей жизни, потому что совесть уже запятнана и все равно уже у кого и сколько берешь.

Зря ты так про людей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...