Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Так вот именно,что врач не перетрудится,если "поведёт" свою беременную недель от 30 и до родов:сделает назначения,назаначит КТГ и УЗИ,определится с плановым кесаревым (если необходимо),определит чёткую дату госпитализации.Что в этот сложного? Это могли бы делать и врачи консультации,но они не имеют права назначить чёткую дату госпитализации,не могут определить способ родоразрешения. Фигня какая-то...И правильно,врач на родах и не нужен,если всё хорошо идёт. Я и говорю,что выпала связка консультация-роддом... Нужно добавить полномочий врачам консультации или в роддомовский сервис вернуть выбор врача.

Блин, если бы врач из консультации быбирала способ родоразрешения, то рожала бы я сама. Да и если бы в ПЦ узистка не ошиблась с весом, то тоже. А там фиг знает чем бы закончилось :( Но всё же, я думаю, врач ПЦ должен решать как рожать, в спорных ситуациях собирать консилиум. Врачу то из консультации не принимать роды, да элементарно они иной раз с предлежанием путаются. Я тоже хотела бы, что бы в сервис вернули выбор врача, пусть даже за 25 тыс, но быть спокойной.

Юль, все было бы прекрасно так как ты пишешь, если бы у врачей не было бы так много пациентов или если бы врачей было больше. Роддомы в области поназакрывали, теперь все едут в Псков, нашим нескольким врачам просто нереально сейчас вести беременных с 30-й недели хоть за сколько денег. А по анкетам - даже если форум почитать: одни боготворят ту же Баженову, другие проклинают. То же самое и с другими врачами. Как это объективно рассматривать?

Я думаю за 25 тыс. было бы не шибко много желающих, так что врачи не переутомились бы. К тому же, если они эти услуги предоставляют неофициально, то и официально бы смогли и нашли время.

Я думаю за 25 тыс. было бы не шибко много желающих, так что врачи не переутомились бы. К тому же, если они эти услуги предоставляют неофициально, то и официально бы смогли и нашли время.

Какие? Выходят не в свое дежурство? Ездят ночью на работу? За 25 тысяч нашлось бы достаточное количество желающих, поверь, многие только за выбор врача раньше платили. А оно им надо, так -то в свое свободное время ездить на работу? Вот поэтому этой услуги нет, а то что им деньги тащат, так что ж им не брать, если несут?

Ну,вот,к чему пришли?Какой говнюк решил закрыть роддома в районах?Тот самый,которого мы снова избрали. Я,между прочим,счастливо родила доченьку в районе.И наблюдали за моей беременностью от звонка до звонка.И УЗИ дополнительно делали и 100 раз КТГ (и не мне одной,кстати). Для меня вообще стала откровением вторая беременность-небо и земля по ведению её. УЗИ-1 минута,постоянно с ошибками,описками и опечатками. Только к врачу претензий нет.Вот полномочий бы ей ещё побольше.А в случае,как у Ани,нужно было заранее посмотреть,что ребенок в ножном и спокойно сказать,такого-то числа ложись-прокесарим,а не трепать нервы. Не лег ребенок правильно-нефиг и рисковать.

Олесь,врачи только за деньги "в карман" не устают? :711909:

А ты так уверена, что прямо у всех берут и всем в попу дуют за эти деньги?

К тому же они работают в свое рабочее время, а то что им тащат это приятный бонус)

Какие? Выходят не в свое дежурство? Ездят ночью на работу? За 25 тысяч нашлось бы достаточное количество желающих, поверь, многие только за выбор врача раньше платили. А оно им надо, так -то в свое свободное время ездить на работу? Вот поэтому этой услуги нет, а то что им деньги тащат, так что ж им не брать, если несут?

Олесь, они там с утра все находятся в любом случае, так что если захотеть родить с определенным врачом, то проблем нет и ехать им никуда не надо не в свое дежурство. Про то, что деньги сами несут-не спорю.

Олесь,у тебя какое-то предвзятое отношение. Не дай Бог тебе оказаться по другую сторону баррикад,лучше пребывай в своём счастливом мире своей правды. Совсем не хочу тебя обидеть этими словами. Просто не знаю,как выразить мысль,боюсь всё,как обычно, на форуме получится.Хочу сказать одно,а прочитают другое. Олесенька,никто не платит,чтобы в "попу дули".Если только единицы этого самого сервиса и бегающего вокруг врача хотят,а остальные просто хотят здоровых и ЖИВЫХ деток. Приведу пример,чтоб было понятно...Моя подружка,как и все,сделала УЗИ в 32 недели и КТГ в 32 недели-всё прекрасно...Потом,ходила,ребеночка спокойно ждала...И её кто-то надоумил с врачом "договориться".Она пошла договариваться в 36-37 неделек.Врач её осмотрела,КТГ включила,а там-острая гипоксия плода,что и УЗИ сразу же подтвердило. Родила моя подружка замечательного мальчика,и никто ей в попу не фукал.Врач ребеночка её спасла. Ну,и опять же мой случай. Я вообще не планировала фуканье в попу.Мне тоже помогали рожать профессионалы без лишних сюсюканий,но к этим профессионалам я поздно попала. А была бы договорённость,был бы подход к врачу-был бы ребенок.

Согласна с Юлей,вообще дело случая иногда,у меня слава Богу с Ромой просто повезло,я в патологии лежала,и врач которая нас наблюдала ответственно ко всем подходила и слава Богу поспособствовала чтоб мой младшенький пораньше родился,а то тоже говорила вовремя достали..

Получается, что ответственно врачи здесь относятся к пациентам только за деньги? А без денег пофиг? А кто их, в таком случает, приучил к этому?

Получается, что ответственно врачи здесь относятся к пациентам только за деньги? А без денег пофиг? А кто их, в таком случает, приучил к этому?

Да нет,разные случаи бывают,зачем уж утрировать,я думаю Юля имеет ввиду что за деньги наблюдать будут лучше,а кто приучил,зарплата маленькая ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...