Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

разговор о родах начинается не с того, как должна вести себя роженица, как проходят роды, и что это вообще такое роды, а с того сколько надо подать врачу, чтоб в попу дул во время родов. Это нормально?

Олесь, тут не "в попу дул во время родов", а подстраховаться. Я, например, знала, что у меня со здоровьем все нормуль, поэтому и не думала о платных родах. А когда подстраховатьсянадо - так и будешь искать "лазейки".

А в теме про платные роды про деньги все и пишут, а как вести себя на родах, девочки в своих беременных болталках обсуждают.Не верю я в то, что девочки только ради комфорта своего деньги суют.Может, я такая наивная, тогда простите.

Правильно, Маш.Я с тобой согласна.У меня и у ребенка тоже всё ок было, я тоже не "договаривалась".А если бы "договорилась", то ребенок был бы жив 100%.Вот и решайте и осуждайте "проплатившихся".Я их теперь ни за что осуждать не буду.

Так не возмущайтесь тогда что врачи плохие, о чем тогда разговор? О том что врачи виноватее? Нисколечки - одинаково в грязи что те, что другие, а то врачи козлы, а тот кто конверты носит прям ангел с крыльями. По мне так одинаковые и никто меня не переубедит в обратном...

Правильно, Олесь, и те и другие виноваты.Так нужно эту систему рушить, наверное?! Все дети и их мамы имеют право на помощь в родах.А выход один я пока вижу...Вернуть в доступный сервис выбор врача.Может есть ещё какие-то способы решения проблемы.Женщина должна идти в роддом уверенной, что ей помогут, заранее обговорив всё с врачом.

Я-то вообще чего распинаюсь? :lol: Мне до внуков далеко ещё :lol:.Надеюсь, что всё изменится или не в Пскове дочка вообще рожать будет.

Такое ощущение что мы тут наболтаем и что-то поменяется в нашей системе...

Не тратьте свои нервы, у каждого свой опыт и свой путь. У всех одинаково не будет.

И зарекаться тоже не нужно что "никогда не дам" или наоборот, всякое может быть в жизни ..

Правильно, Олесь, и те и другие виноваты.Так нужно эту систему рушить, наверное?! Все дети и их мамы имеют право на помощь в родах.А выход один я пока вижу...Вернуть в доступный сервис выбор врача.Может есть ещё какие-то способы решения проблемы.Женщина должна идти в роддом уверенной, что ей помогут, заранее обговорив всё с врачом.

Юль, а кто ее будет рушить? Все молчат, все всех утраивает. Ну потрындим на форуме, что изменится? Ничего.

И зарекаться тоже не нужно что "никогда не дам" или наоборот, всякое может быть в жизни ..

Нисколечки не зарекаюсь, но если припрет, буду точно знать кому даю и за что-уж точно не за "хорошее отношение"

Пусть хоть почитают о чем мы трындим :lol: .Не знаю, что ещё предложить.Может кто-то умный что-то придумает.

Пусть хоть почитают о чем мы трындим :lol: .Не знаю, что ещё предложить.Может кто-то умный что-то придумает.

Из года в год об одном и том же. Ничего нового они не прочитают.

Из года в год об одном и том же. Ничего нового они не прочитают.

Да, ты права, конечно :( .

Выбор врача...с одной стороны хорошо,тем кто может договориться, а что делать тем кто не успел или не смог??? А как быть если все выбрали к примеру одного и того же?? И еще рожают одновременно?? Ну или даже не одновременно, но получается врач может будет работать без передышки,а другие бездельничать и работать с цыганами ( ничего личного,просто пример).. Я думаю изза этого и отказались от такой возможности,но как улучшить ситуацию не придумали.думаю что должна быть система премирования ( к примеру анонимные анкеты после родов) и ответственность!! В рд дают анкеты,но вопросы все про обслуживание на стационаре, в палате рд...

Может анкеты про роды не дают, считая что женщины не адекватно оценят происшедшее??

уфффф

да кому это надо?кому?

если бы в городе был еще хотя бы один роддом, тогда - да, конкуренция и прочие ништяки

а так - альтернативы нет

надо рожать - пойдешь и в наш ППЦ

Выбор врача...с одной стороны хорошо,тем кто может договориться, а что делать тем кто не успел или не смог??? А как быть если все выбрали к примеру одного и того же?? И еще рожают одновременно?? Ну или даже не одновременно, но получается врач может будет работать без передышки,а другие бездельничать и работать с цыганами ( ничего личного,просто пример).. Я думаю изза этого и отказались от такой возможности,но как улучшить ситуацию не придумали.думаю что должна быть система премирования ( к примеру анонимные анкеты после родов) и ответственность!! В рд дают анкеты,но вопросы все про обслуживание на стационаре, в палате рд...

Может анкеты про роды не дают, считая что женщины не адекватно оценят происшедшее??

поржала. без обид. рожаешь ты с акушерками. врач наблюдает в-основном (шейку там смотрит) и делает назначения. ну чикнет-зашьет еще. про нихто как-то мы быстро забываем,но мои акушерки были как мамыдорогие. что бы без них делала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...