Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Гарантии партнерских родов никто нигде не даст. Так как если что-то не так пойдет, то мужа сразу выпрут из родовой.

Так то оно понятно и естественно, согласна. А здесь речь идет о том кто раньше встал того и тапки. Дороговато это за 25 тыча.. ведь, если я правильно поняла,в случае когда раньше тебя другая сервисница приедет, то деньги не возвращают?

Рожать с мужем или без дело лично каждой пары. У меня первые роды были с мужем, были вместе до потуг и зашел сразу как дочка закричала,'туда' не смотрел и психологической травмы не получил)) зато на схватках очень помогал. И вообще я была крайне неадекватная в процессе, так что он расспрашивал про все что мне колят,дают,делают, заполнил бумагу для наркоза на случай ЭКС. Поэтому для меня в этот раз тоже важно присутствие мужа и совместное пребывание с ребенком. А где не важно в отдельной палате или общей, и какой врач будет мне тоже не очень важно, я там никого не знаю, а по отзывам смысла нет выбирать-кому то нравится, кому то нет один и тот же врач. А если со мной будет муж, то случись что он любого врача сможет в правильную позу поставить, чтоб все было хорошо. С ним я себя всегда чувствую в безопасности.

Так то оно понятно и естественно, согласна. А здесь речь идет о том кто раньше встал того и тапки. Дороговато это за 25 тыча.. ведь, если я правильно поняла,в случае когда раньше тебя другая сервисница приедет, то деньги не возвращают?

Скорее всего не возвращают. Я в 2009 попала в карантин, так что пункты роды с мужем и посещения родственниками были исключены. Деньги никто не вернул конечно. Но тогда я платила, в основном, за выбор врача. Да и роды стоили 17 тыс, а не 25.

Сейчас, в который раз скажу, 25 тыс. за палату это очень дорого. Обсалютно такие же палаты для бесплатников. Лежала в боксе на 2, т. е. отдельная палата у каждого, а душ и туалет на двоих. Были палаты и на 3 человека, но криминального ничего нет, даже весело девочкам было и приглядывали за соседскими детишками.

По поводу договоренности за денежку. В моём не простом случае никаких денег я не давала и никто на это не намекал даже, хотя я была готова. Оглянувшись назад, понимаю, что за всю ту "движуху", которую врач для меня сделал, можно было бы запросить не малую сумму, но повторюсь, денег никто не просил. Ни врач, ни анастезиолог, ни неонатолог.

Я балдею от наших женщин!!!Ань,да за то,что ты пережила,ещё и тебе доплатить должны!А ты...,оглядываясь назад,офигенные выводы делаешь...Вот так они к нам и относятся,как мы сами "назад оглядываемся" и бабки им тащим. :897451: :897451: :897451:

Юль, я считаю мне повезло. С патологии не выгнали, посмотрели, дату госпитализации назначили. При поступлении как то все быстро прошло, узи, анализы, осмотр. Ну и по факту, я считаю верное решение по поводу КС, все мои пожелания по поводу анестезии. Ну и главное все живы и здоровы. По идее, ничего не мешало подойти ко мне и намекнуть, что денежкой нужно отблагодарить за такое отношение.

Так что вопрос мой так и остаётся открытым, почему у одних просят, а у других нет? Почему к одним всей душой, а к другим попой? Юля, мне правда очень и очень жаль, что в твоём случае так получилось, но ведь ты не могла предугадать, тогда бы ты конечно нашла выход.

Ань,я думаю,что к тебе "не попой" только потому,что только-только мою угробили и разборки там шли по полной. А всё,что они сделали для тебя-это их прямые обязанности. Можно было и заранее определиться с кесаревым и положить заранее,а не заставлять тебя нервничать (и весь форум). И ещё тебе судьба помогла,что ты не стала рожать раньше назначенной даты-не известно,что бы было. Врачам за их труд хорошую зарплату платят. Мой муж рискует жизнью каждые рабочие сутки, и не по одному разу,а взяток за это не просит. У каждого своя работа. Так что, "оглядывайся" со словами благодарности врачам,а не с мыслями,что можно было и заплатить.

Не, как раз мысли заплатить и не было, просто после всех разговоров на форуме я прям таки ждала когда ко мне подойдут с таким "предложением".

А так, я полностью с тобой согласна. Просто в свете последних событий, течение и исход моих родов - радость большая, хотя, действительно, это так и должно быть всегда и для всех.

а я оба раза бесплатно рожала и оба раза отношение хорошее и никто не намекал деньгу дать... Видно выгляжу как бомжонок вот и не намекают :rofl:

а я оба раза бесплатно рожала и оба раза отношение хорошее и никто не намекал деньгу дать... Видно выгляжу как бомжонок вот и не намекают :rofl:

+1

Но у нас уже давно решено было, раз в сервис не входит выбор врача, то значи договоримся с врачом платно, это наш выбор) если есть возможность выбрать врача которого хочется, проконсультироваться с ним, есть финансовая возможность, то мы решили так сделать)

а как ты себе это представляешь? Ну,если ты начинаешь рожать, а в роддоме не его смена? Или согласна на стимуляцию в его смену?

Вот мне именно этот момент не совсем ясен при ЕР (ладно, когда кесарево светит).

Стимуляция тоже должна быть по показаниям. Толку то воды спускать, если родовые пути не готовы? А потом что, КС, щипцы? А что бы шейку подготовить, тоже времени не мало нужно, а в некоторых случаях это бесполезно. Вот сколько Иру Веснушечку мучали :(

Про это я спрашивала, знаю что им нельзя не в свою смену выйти, но сказали что один врач возможно и сможет выйти, надо с ним лично это уже говорить. С самим врачом буду встречаться в середине ноября, у него уже и буду точно узнавать все детали

Мне тоже этот момент и интересен был, что не в свою смену то им не выйти сейчас

Сейчас ещё срок маловат, в ноябре все детали узнавать буду

Вот больше всего меня бесит,что эти гады,роддомовские взяточники,нас читают, и их главврач читает,но ничегошеньки не делает!!!Всем всё известно и всё,типа,так и должно быть!!!Жаль,что на форуме мат запрещён.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...