Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

и мне не страшно было ни в первый раз - ни во второй - мне оба раза жуть как надоело ходить с огромным пузом, я очень хотела увидеть своего ребенка, потискать, прижать к себе - жутко раздражало состояние ожидания и роды были долгоЖДАННЫМИ. не платила ни до ни после родов ни рубля. рожала первый раз на втором этаже (или третьем блин не помню), второй раз - на первом. оба раза отношение было отличное - все вежливые, на все вопросы отвечали, в попу не фукали, но оно мне нафик не надо было.

Девочки, а кто что может сказать по Баженову, Минакову и Пестова? Может кто у них рожал?

Девочки, а кто что может сказать по Баженову, Минакову и Пестова? Может кто у них рожал?

тут не будет единого мнения. кто=то доволен, кто-то нет
Мечтательница

Я тоже так считаю, врач на каждого угодить не может. Поэтому и мнения будут разные. Главное родить и не повредить себя и малыша. )) есть, конечно ситуации, когда важную роль играет врач или акушерка, но все таки, все они профессионалы и все уже с большим опытом за плечами.

Это я понимаю что у всех свой опыт и мнения) вот я бы и хотела услышать у кого какие мнения из их личного опыта так сказать

Мечтательница

Мнения слишком субъективны будут. Ты потом врачам доверять не будешь))

Алина, это тебе вот эту надо тему прочесть: http://kids60.ru/index.php?showtopic=340

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки, подскажите - что это значит..на сайте роддома в разделе услуги..есть вот такая услуга- организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения /при отсутствии медицинских показаний/ стоимость 25 000 рублей :) Я с начало подумала, что это услуга за палату и врача...но в конце прейскуранта есть еще одна надпись "сервисные услуги за пребывание в палате за сутки - 600 рублей/ http://www.pskovrody.ru/uploads/files/Price.PDF Кто нибудь заключал уже договор...сколько стоят платные роды по итогу? :dirol:

Девочки, подскажите - что это значит..на сайте роддома в разделе услуги..есть вот такая услуга- организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения /при отсутствии медицинских показаний/ стоимость 25 000 рублей :) Я с начало подумала, что это услуга за палату и врача...но в конце прейскуранта есть еще одна надпись "сервисные услуги за пребывание в палате за сутки - 600 рублей/ http://www.pskovrody.ru/uploads/files/Price.PDF Кто нибудь заключал уже договор...сколько стоят платные роды по итогу? :dirol:

это в темке платные бесплатные роды надо спросить) я не знаю, но вроде где то читала что 25 тыс и есть платные роды а то что 600руб нет такого сейчас, сейчас вроде пока дурдом в роддоме и платных нет..

Девочки, подскажите - что это значит..на сайте роддома в разделе услуги..есть вот такая услуга- организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения /при отсутствии медицинских показаний/ стоимость 25 000 рублей :) Я с начало подумала, что это услуга за палату и врача...но в конце прейскуранта есть еще одна надпись "сервисные услуги за пребывание в палате за сутки - 600 рублей/ http://www.pskovrody...files/Price.PDF Кто нибудь заключал уже договор...сколько стоят платные роды по итогу? :dirol:

Подружка хотела заключить сервис, сходили они к глав.врачу, в бухгалтерию и..передумали. Сервиса за 600 руб сейчас нет, нет даже договоров на эту услугу, и по секрету сказали и не предвидится в этом году. А за 25 тыс. там тоже сомнительный сервис- входит возможность партнерских родов, отдельная палата потом (эта та что за 600 руб.), и возможность посещения родственниками. Но по факту им сказали, что гарантии рожать вместе с мужем нет, т.к. если перед вами приедет другая сервисница, то она и будет с мужем рожать, а вы будете рожать в общем порядке, т.к. индивидуальные предродовая и родовая одни и они будут заняты теми кто раньше приехал. Посещение потом строго в определенное время. Совместное пребывание с ребенком сейчас было у всех и без денег. Рядом с ее палатой как раз была сервисная, говорит разницы никакой, ходили врачи туда точно также и столько же раз сколько и к ним, только лежишь там один, а не по четыре или два человека. Вообщем 25 тысяч оно того не стоит. Если б еще была гарантия партнерских родов, то еще куда ни шло...

Мне тоже сказали что нет смысла в сервисных родах, просто так 25тыс платить. Да я и сама тоже не видела и не вижу в них смысла....самое главное врача не выбрать все равно, и как то все не точно и непонятно что входит в стоимость и что вообще на самом деле будет

Мне сказали если и хочу денюжку заплатить, то уж лучше с врачом лично договориться, чем за сервис такой платить

Гарантии партнерских родов никто нигде не даст. Так как если что-то не так пойдет, то мужа сразу выпрут из родовой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...