Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Не переживай! В принципе, все врачи хорошие, профессионалы. Будь внимательна к себе, к ребенку, слушай что говорят врачи - и все будет хорошо! Я оба раза бесплатно рожала (даже не знаю у кого, если честно. Второй раз акушерка только была, вроде и в первый раз тоже). Всем довольна :)

И да, второй раз страшнее рожать :crazy:

В первый раз идешь - вроде и страшно, а вроде и не знаешь чего ждать. А вот второй раз - точно знаешь, как это бывает больно :crazy: Но у меня в первый раз стимуляция была, может, поэтому второй раз боялась повторения. Но, слава богу, повезло - быстро и легко родила))

я первый раз больше боялась. боялась, что не справлюсь.

во второй раз шла, точно зная, что я - справлюсь, оставляя страх только на то, что не в моих силах

Точно не путают. У меня тоже с ней личные счёты. Она чуть нас с Илюхой во время родов не угробила.... :(

это как?

Точно не путают. У меня тоже с ней личные счёты. Она чуть нас с Илюхой во время родов не угробила.... :(

это как?

Она была дежурным врачом в тот день, когда меня к родам готовили. Пестов ей сказал мне гель на шейку матки наложить, а она то ли перепутала, то ли решила сделать по своему и проколола плодный пузырь, воды спустила. И отправила меня, не сказав Пестову, в палату (в паталогии я лежала) ждать схваток. Схватки, естественно не начались. Пестов узнал только через 2,5 часа. Меня бегом потащили под капельницу. Со стимуляцией схватки начались очень сильные, но шейка не раскрылась. Да и время было упущено. Короче, кровотечение у меня началось, у ребёнка гипоксия, сердцебиение стало угасать. Итог: экстренное кесарево, у меня кровопотеря 1,5 литра. Вот что у Баженовой в голове? Она меня первый раз видела, почему не выполнила назначения моего лечащего врача? Пока я со схватками дикими корчилась, она несколько раз заходила, говорила Пестову, типа, ничего, сама родит.

Спасибо,буду пробовать собрать себя в кучу:)

Надеюсь,что к самим родам все будет уже нормально:)

Спасибо,буду пробовать собрать себя в кучу :)

Надеюсь,что к самим родам все будет уже нормально :)

Я тоже приехала в Псков беременная, начиталась форума была в ужасе. Ничего, родила. Роды 4 смены длились :crazy: , все врачи хорошие были

это как?

Она была дежурным врачом в тот день, когда меня к родам готовили. Пестов ей сказал мне гель на шейку матки наложить, а она то ли перепутала, то ли решила сделать по своему и проколола плодный пузырь, воды спустила. И отправила меня, не сказав Пестову, в палату (в паталогии я лежала) ждать схваток. Схватки, естественно не начались. Пестов узнал только через 2,5 часа. Меня бегом потащили под капельницу. Со стимуляцией схватки начались очень сильные, но шейка не раскрылась. Да и время было упущено. Короче, кровотечение у меня началось, у ребёнка гипоксия, сердцебиение стало угасать. Итог: экстренное кесарево, у меня кровопотеря 1,5 литра. Вот что у Баженовой в голове? Она меня первый раз видела, почему не выполнила назначения моего лечащего врача? Пока я со схватками дикими корчилась, она несколько раз заходила, говорила Пестову, типа, ничего, сама родит.

И ей за это ничего не было?

Может и было. Лишение премии, например *грустная усмешка*

Может и было. Лишение премии, например *грустная усмешка*

Я ещё легко отделалась. Ей и за худшее ничего не было... А что ей будет? Я думаю, что это даже документально нигде не зафиксировано. Типа, всякое бывает. :( Пестов потом говорил, что он реально испугался, когда кровотечение не остановить было, матка как кисель, вообще не сокращалась. Он первый день почти всё время в реанимации сидел, наблюдал, как я. Слава Богу, всё нормально с ребёнком, отделались речевыми проблемами, да небольшими нарушениями моторики, почти незаметными. Могло быть всё намного хуже. А могла бы я сама спокойненько родить, если б Баженова со своей самодеятельностью не влезла.

Ужас какой (((

И да, второй раз страшнее рожать :crazy:

Не соглашусь. Оба раза было не страшно

Первый раз мне было любопытно как я себя поведу в процессе родов и вообще любопытно что это такое

Второй раз было любопытно какие бывают другие роды, ведь говорят же что роды отличаются. И хотелось чтоб не было провалов в памяти, как в первый раз, чтоб помнить всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...