Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Светка в маноло бланик рожать шла :D

А я запомнила Карнаухову как маленькую и худенькую, короткая стрижка, темные волосы. Мне она очень понравилась, было очень внимательна ко всем в палате, всегда подробно отвечала на вопросы. Остальные врачи-женщины для меня были на одно лицо,похожие друг на друга)))

вот если так, то у меня она была

А я ещё ещё запомнила по капроновым гольфам:-) она все время в них ходила.

Я рожала в пересменок, перед Карнауховой мужчина дежурил, кто такой не знаю, не представился, а она как заступила на смену пришла, представилась, всех посмотрела, мне сказала, что роды перешли в завершающий этап и больше я ещё не видела, рожала с акушерками.

Рожала бесплатно... Денег вообще никто не просил и даже не намекал.,. Хотя может и дала бы, если бы знала что быстрее все будет... Тк приехав в роддом в 7.30, прокесарили меня только в 13.30...хотя то, что сама рожать не буду, врач мне сказала часов в 9 утра... В результате у малого кефалогематома... Благо рассосалась без последствий как новосядло и обещала) палату вела карнаухова, прелесть, а не тетенька)))

Единственное за что заплатила, так это вакуумная чистка((( но это уже мой выбор был... Инструментом бы бесплатно поскребли...

У меня подруга рожала в декабре прошлого годп. у Боженовой. Все понравилось.цена была 10000. Тогда еще роддом ремонтиро. Когда я у нее рожала платила 3000. Наверное ее с кем-то путают.

У меня подруга рожала в декабре прошлого годп. у Боженовой. Все понравилось.цена была 10000. Тогда еще роддом ремонтиро. Когда я у нее рожала платила 3000. Наверное ее с кем-то путают.

Не путают!А у меня к ней вообще "любовь" отдельная...Хорошо,что я её не знаю и не вижу.Не дай Бог ей встретиться у меня на пути

Не путают!А у меня к ней вообще "любовь" отдельная...Хорошо,что я её не знаю и не вижу.Не дай Бог ей встретиться у меня на пути

тоже слышала про Баженову плохие отзывы, когда только еще первым беременная ходила... сама бы к ней не пошла ни платно ни бесплатно

Точно не путают. У меня тоже с ней личные счёты. Она чуть нас с Илюхой во время родов не угробила.... :(

читаю,становится все страшнее и страшнее...

Я первый раз рожала в СПБ,вообще в Пскове недавно совсем.

Кого выбрать из докторов?что делать?

Мне действительно становиться не по себе.1 ребенка рожала сама,с боем конечно,но все же.меня уже предупредили в начале,что сейчас с вероятностью в 70% будут кесарить.

У Вас всех уже есть опыт так сказать "знакомства" со специалистами Пскова ,помогите собрать информацию,как можно более полную

У нас сейчас нет такого сервиса врача выбрать, на кого попадете тот роды и примет/прокесарит

Сколько людей столько и мнений. .. Все специалисты работают не один год, а еще многое зависит от вашего настроя..если видеть в каждом врага, то ничего хорошего не выйдет

Сколько людей столько и мнений. .. Все специалисты работают не один год, а еще многое зависит от вашего настроя..если видеть в каждом врага, то ничего хорошего не выйдет

Ну что Вы,я не как на врагов:)

Я просто боюсь и трушу,хотя это и не разумно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...